没想到你是这样的小学生,这样轮休竟然还说更有能量了!

斯蒂芬库里 3月前 1531

昨天,勇士输了给西部倒数第二的独行侠35分,掘金躺着进了西部第一;

今天早些时候,掘金输给了步行者36分回敬昨天的勇士,勇士又躺着回了西部第一。

你们说这西部第一是不是有毒,十几个小时的时间,两队加起来输了71分。

面对掘金如此盛情,今天的勇士再输球就说不过去了。昨天库里缺阵,今天迎来复出,勇士也以121-114击败活塞,巩固了西部第一的位置。果然,这西部第一不是谁想当就能当的!

库里一缺阵,勇士就输球,一复出就赢球,所以到底是库里太牛逼,还是你们全队都在演杜兰特?

看到队友如此之演,阿杜干脆自己演起了自己,全场仅出手6次,典型的划水,出工不出力啊!

玩归玩,闹归闹,虽然仅仅出手6次,阿杜的效率却是十分之高,在出手次数创下职业生涯新低的情况下,阿杜仍然能够砍下14分11次助攻5篮板的全面数据,11次助攻也追平阿杜本赛季个人助攻次数。

在阿杜如此划水的情况下,勇士仍能取胜,不用说,肯定是水花兄弟又带飞了。

阿杜之所以能够在本场如此划水,跟水花兄弟的手感有关,见到水花手感爆棚,阿杜甘愿牺牲自己的出手机会,为队友做嫁衣,这就是勇士的氛围,为了球队,任何人都甘愿作出牺牲。

本场,迎来复出的库里出战35分钟,19投9中,三分球10投5中,砍下全场最高的26分,比赛中,库里也是展示了一连串的骚操作。

那些年我们看过的库博连线,王朝的开始:

晃人真传,博古特完成终结

赛后,谈及昨天的轮休,库里表示自己的双腿更有力了,感觉更有能量了。现在的小学生轮休找状态都是这么找的吗?这犹如滔滔江水的舞步真的可以帮助球员寻找能量吗?在谈及余下的10场比赛还有有轮休机会时,小学生表示会好好利用,真是尬舞一时爽,一直尬舞一直爽!

世风日下,现在的小学生都是这么开放的吗?放我下来,这不是我要去幼儿园的车!

阿汤:教练,我也想轮休!

科尔:滚!

看到轮休之后的小学生变得如此生猛,铁观音也变成了千手观音,全场17投10中,三分球6投4中,砍下24分,并列全场第二。

图有亮点!

本场过后,勇士也拿到了球队赛季的第50场胜利,球队连续6个赛季获得50+的胜利场数,继续刷新球队纪录。

最新回复 (0)
返回
发新帖