韦德发话了!他会像以前一样扛着热火继续前进!

韦德吧 3月前 1396

在昨天热火战胜奇才之后,热火以三胜一负结束客场之旅。在常规赛接下来的九场比赛里,热火五个客场四个主场。其中五个客场里四个连续客场,最后一个客场也是常规赛的最后一场比赛热火客场对阵篮网。

对于热火这次客场之旅取得3胜1负的战绩,韦德表示很欣慰。他说:“我不觉得很多人料到我们能三胜一负。我们打得很好,打得很有自信。我个人很高兴在球队需要我的情况下,我还能像以前那样帮到球队。”

现在热火36胜37负排在东部第八,暂时领先东部第九的魔术一个胜场,领先东部第十的两个胜场。值得一提的是,热火落后东部第六篮网1.5胜场落后第七的活塞1场。

谈到接下来的赛程,斯波说:“现在我们每天都在为季后赛席位而奋斗,这就是我对更衣室的要求。我们清楚球队必须为此而战,所以我们还需要继续努力。”

37岁的韦德,在上周两个背靠背的第二场比赛数据分别是:20分9板5助攻和25分4板5助攻。值得一提的是,这俩场比赛热火也都取得了胜利…所以韦德现在做的事情真是太令人感到惊讶了!

对于韦德出色的发挥帮助热火向季后赛冲击,主教练斯波说道:“我认为是篮球、比赛还有这支球队让韦德保持了年轻的状态。他会努力享受在这个联盟以及每次客场之旅中的每一刻,能成为其中一员他很高兴。”

近日波什在录制节目的时候,也是谈到了好兄弟韦德的最后一个赛季。他说:“作为运动员,你总希望能够有机会向大家告别。从一座球场到另外一座球场,再最后经历一次这些。但不幸的是我没有得到这样的机会,不过现在这都不重要了都过去了。未来还是很光明的,我必须接受这一切。”

波什还说道韦德和马刺、波波维奇教练最后的告别。他说:“对于韦德来说,他有机会和波波维奇告别并接受他的赠礼是很好的。我觉得这可能是波波维奇送出的第一份礼物,通常人们对圣安东尼奥的印象就是那的人非常冷漠,但韦德能够经历那么温馨的时刻真的太好了。”

最新回复 (0)
返回
发新帖