跪了!跪了!14.6米半场超远绝杀!2019年最牛绝杀出现了

教主侃球 1月前 1235

本来教主今天写的不是这场球,但这记绝杀必须要吹!今天猛龙主场迎战黄蜂,比赛还剩3.1秒,猛龙114比112领先2分!黄蜂前场发球,在西亚卡姆的紧逼干扰下,兰姆没有接好球,他已经到了自己半场,没有时间了,必须出手!

兰姆冲着篮筐,使劲一抛!居然打板命中!卧槽!球进了!!队友们都疯了!猛龙的主场球迷全都懵逼……

这记绝杀到底有多远呢?数据也出来了!14.6米!!NBA近20年第二远的压哨绝杀,排名第一的是埃文斯在北京时间2010年12月30日绝杀灰熊。

2K14最无解的男人!这一刻,很多球迷依然不敢相信,觉得自己在打2K!黄蜂球员抱在一起,疯狂庆祝!等等,我好像发现了什么亮点?

算了,知道你们也看不清楚,放个截图好了……

接下来再说说另外一场比赛,北京时间3月25日,凯尔特人主场迎战马刺,一个是东部第5,一个是西部第8,但两队战绩差不多,马刺只落后1个胜场而已。一对难兄难弟:马刺2连败,绿军3连败!教主掐指一算:今天肯定有支球队要结束连败。

据《圣安东尼奥新闻快报》记者Tom Orsborn爆料,马刺已经与莫泰尤纳斯达成协议。就在昨天,Woj也报道了这则消息,立陶宛的媒体还指出,虽然莫泰将在NBA打完本赛季,但是他下赛季确定将重返CBA。

莫泰被中国球迷所熟知,一是因为他在火箭效力了长达三年多,另一个原因就是他在CBA山东队打了两个赛季。本赛季他为山东队出场37次,场均得到27.3分14篮板4.2助攻1.8抢断。由于莫泰本赛季并没有替其他NBA球队效力,所以他能够为马刺征战季后赛。

绿军是背靠背作战,昨天刚输给黄蜂。今天塔图姆和霍福德都不打,海沃德首发出场。欧文最近状态不错,连续5场比赛30+,也成为皮尔斯之后的绿军队史第1人。

速度七十迈,心情是自由自在。欧文一脚油门,从后场一条龙上篮打进。

就连斯玛特也德鲁大叔附体,抢断后假动作换手上篮,粗中有细,防守悍将也能玩花活儿。

以德服人!阿尔德里奇才是第一节的主角,马刺前21分当中,有18分都是他拿到的!绿军少了霍福德,没人能限制住阿德个人表演。

反观绿军,内线防不住,外线投不进!比分落后也就不意外了,半场打完,马刺54-47领先凯尔特人,阿尔德里奇半场狂揽25分8篮板!德罗赞和欧文都是6分5助攻,巧了么这不是?

马刺对欧文的防守针对性很好,除了第一节之外,其他时间德鲁大叔在场上打得都不是很舒服,尤其是全队三分都投不进的情况下,欧文的突破分球威胁也没那么大了。

面对贝恩斯的防守,阿德真的是为所欲为之为所欲为!别怪兄弟不是人,只怪篮筐太迷人……

第四节马刺一直保持着两位数的领先,绿军全队在三分线外35投只有7中!这样的命中率怎么追分?季后赛就要来了,可凯尔特人依然没有调整到最佳状态!

最终马刺115比96大胜凯尔特人,阿尔德里奇暴走!31投20中,砍下48分13篮板6助攻,德罗赞16分11助攻2封盖。欧文17投5中得到11分12助攻,斯玛特14分,居然是全队最高,海沃德13分10篮板!

回过头来再说兰姆那个三分!是不是你见过的最远绝杀?如果是,右下角点个在看吧

最新回复 (0)
返回
发新帖