18届双雄基本定型?特雷-杨华丽逆袭,东契奇持续高光


作为2018年选秀球员当中的焦点人物,老鹰新秀特雷-杨与独行侠新秀东契奇今天均打出亮眼表现帮助球队力克强敌:特雷-杨出战33分钟,20投11中贡献32分6板11助;东契奇出战27分钟,14投6中贡献23分11板10助。

在NBA历史上,能够在21岁以前多次砍下三双的球星屈指可数,魔术师做到过7次,詹姆斯做到过5次,今天的比赛之后,东契奇以6次的成绩位列历史第二位,而他才20岁零23天而已。

东契奇今日三双集锦

原本东契奇在大半个赛季当中都堪称“一枝独秀”,而特雷-杨近段时间以来的强势表现又让最佳新秀之争重新出现悬念。像上赛季的黑马新秀多诺万-米切尔一样,特雷-杨也在赛季后半段出现了质的飞跃,而且对比11月份的低迷表现,简直堪称逆袭,数据提升如下图所示:

还有一个明显的佐证就是,特雷-杨本赛季至今共有11场比赛得分未能上双,全部发生在2月份之前。

今天面对东部第三的强敌76人队,特雷-杨不仅砍下了全场最高分,送出了全场最多的助攻,并且在最后时刻面对吉米-巴特勒的防守抛投命中绝杀,直接杀死比赛捍卫了主场。

我叫杨不悔!

相比一家独大

双雄并立或者群雄混战明显刺激多了

期待!

最新回复 (0)
返回
发新帖