2019中乙联赛第二轮战报(二):头球制胜,青岛中能客胜泰州远大

同道伟业 3月前 1290

本场比赛泰州远大主帅殷铁生指导面对旧主青岛中能,最终凭借着王秀富与沙一博的头球进球,青岛中能客场2-1战胜泰州远大,取得联赛首胜。

泰州远大1-2青岛中能

比赛刚开始3分钟,青岛中能就通过左路的传中由9号王秀富中路头球抢点破门,青岛中能取得梦幻开局,这也是青岛中能队新赛季的首粒进球。第14分钟,青岛中能29号宋博开出角球,队长5号沙一博高高跃起头球破门,青岛中能再下一城,客场0-2领先。随后的比赛中,中能战略回缩,稳守反击,远大则连续发动进攻,但把握能力欠缺,多次射门无功而返,上半场比赛结束,泰州远大主场0-2暂时落后。

易边再战,第62分钟,泰州远大中场抢断,快速反击中找到前场球员10号戈伟,戈伟倒地铲射为泰州远大扳回一城!随后青岛中能还以颜色,替补上阵的10号陈佳奇接传中头球攻门造门将脱手,但随后的补射偏出立柱。此后的比赛中,泰州远大加强前场进攻换上蔡世润、徐轶轲,但未能取得进球,最终泰州远大主场1-2不敌青岛中能。

往期回顾

2019中乙联赛第二轮战报(一):云南、拉萨上演进球大战,延边绝杀保定

中乙首档大型互动节目—“中乙纵贯线”正式开播啦!

点击图片查看原文


最新回复 (0)
返回
发新帖