健康,是一种幸福!

修心养身堂 28天前 1220



阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“修心养身堂”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。完全是免费订阅,请放心关注。

有时候,可能人只有病一场,才明白健康的活着比什么都重要。没病的时候,总感觉自己很好,当生病了,才知道健康的可贵,也感受到自己的脆弱,也许我并没有想像中的那样坚强!一直以来,我都在内心祈祷,哪怕让我没有钱,也请别让我生病,因为我还有很多事情要做。如果可以,我愿意为了公益事业,奉献我的一生!

幸福不是有多少钱在银行,快乐不是人前有多风光。在这个繁芜世界里,活着,就是一种幸运;健康,就是一种幸福。

健康,是世界上最昂贵的珍宝。身体健康,就算粗茶淡饭又何妨?失了健康,就算赢了世界又怎样?

健康是一切的根基,所谓的事业、金钱、权利、爱情只能依附于其上,没了健康,一切都是空谈。

身体健康时,人总是疲于追求身外之物,乐于用事业、金钱来给生活做点缀。

可随之而来的是,失眠、抑郁、发作时间提前十几二十年的各种慢性病,甚至是癌病。这时候人才会明白,当初拿健康拼出来的金钱、权势,并不能重新置换成健康!健康一旦没了,一切都成空谈!

若把人生用数字表示,那么健康就是“1”,金钱、地位、名利等其他都是“0”。有了健康这个“1”,后面的“0”才会有意义。

“0”的多少会决定你的人生是波澜起伏,还是一生顺遂;是潮起潮落,还是阳光灿烂…然而,如果没有健康这个“1”的支撑,后面的“0”再多,也只能是没有任何价值的“0”。

多少名人败在了健康的脚下,他们有的是钱,可是他们的钱并没有给他们买来健康。

有了健康,才会拥有幸福的生活;有了健康,才会拥有充满阳光的世界;有了健康,才会拥有一份灿烂和辉煌,拥有一份大气和洒脱。

健康才是最大的幸福。健康的身体能支撑我们每天愉快地迎接那初升的太阳、璀璨的星光!

健康让我们毫无压力地追求天伦之乐,让我们有力气去追求事业的成就。

健康不仅包括身体健康,还有心理健康。从简单生活中寻找幸福,需要一份良好的心态。那就是多一分舒畅,少一分焦虑;多一分真诚,少一分虚假;多一分快乐,少一分忧愁!

人可以清贫,可以粗茶淡饭。富贵荣华皆是虚妄,只有身心健康才是实实在在的幸福。

为了你最爱的人,为了你自己,请你一定要爱惜好自己的身体,一个人只有健康才有能力照顾家人,只有身体健康才能享受更美好的生活,所以啊,这辈子,除了健康,什么都是浮云,别把钱看得太重,别把名利看得太重。健康才是最重要的!

最新回复 (0)
返回
发新帖