春季这样做,祛寒湿,全身每个毛孔都通透了!

佛与缘 10月前 1339

据《中国人健康大数据》调查显示:我国主流城市成年人亚健康人群比例高达76%,真正完全处于健康状态的不到3%。

亚健康,指临界于疾病但又不是病的一种状态,各种小毛病困扰不断,身体很难受。拖久了,很容易形成各种慢性病!

爲此,央视特别制作《艾灸古法养生》纪录片,看完後,万万想不到,艾灸养生,竞如此震撼与神奇!……

▲央视《艾灸古法养生》纪录片

1

什么樣的人需要艾灸

"药之不到,针之不到,必须灸之。”

艾灸,通过艾熱,刺激体表穴位或特定部位,激发人体经络气血的活动,调整已经紊乱的生理生化功能,从而达到治病防病的目的。

艾灸是古代中医的重要组成部分,其特点是不用服药,无毒副作用,是一种绿色原生态养生疗法。

大家都說:常备三年艾,郎中不用來,老少无疾患。每個人在身体失调,被健康问题困扰時,都可以通过艾灸來调理。

特别是对调理疲乏无力、腰酸背痛、月经不调、体寒宫寒、手脚冰凉、关节疼痛、腰椎颈椎、失眠多梦、便秘腹泻、妇科炎症等亚健康问题,效果十分显著!

“保命之法,灼艾第一”。坚持艾灸调理,就会有意想不到的神奇效果。艾灸调理亚健康、抗衰老,近年來已成爲国内养生主流。

2

一看就会,在家轻松做艾灸

艾灸,现在越來越普及了。可以去中医院、养生馆做,一般都要排队预约,花费大量時间,而且做一次费用都是百元以上。也有各种各樣的艾灸贴,随身灸,但操作都非常麻烦,施灸点位单一,效果大打折扣。

如果想自己在家做艾灸,现在最合适的是新一代【施雅美艾灸垫组合】。

这款超级方便的艾灸”神器“,搭配专业黄金蕲艾柱,操作简便,施灸的面积大,艾灸持续時间长。还可以根据自己需要,随時增减艾柱数量,调节艾灸力度。

不用找穴位,人人都可以轻松艾灸,每天只需“一坐一躺”,在家就可以享受专业中医馆的体验与效果。

想要艾灸時,只需要打開坐垫盖,点上灸柱,盖好後就可以了,坐灸10分钟,你就会感覺一股暖流升腾,气血上行,整個人都会熱乎起來。全身都通透了,感覺气血循环一下子就通畅了!

不用打针、吃药、不用去养生馆,自己在家轻松做艾灸,解决体虚乏力、失眠多梦,肥胖多湿、宫寒怕冷、月经不调、痛经、肩颈不适、乳腺增生、卵巢早衰、妇科炎症等各种身体毛病。

这款新一代【施雅美艾灸垫组合】,超级方便,全家都可以使用。足不出户就可以享受艾灸的魅力!艾灸熱力、药效深达肌层,全面调节人体机能,直达病灶!补充阳气,祛除湿气,通经活络,全面调理人的气血平衡!

官方专属客服,24小時在线咨询

三年质保,终身服务

添加微信,免费了解艾灸养生知识+操作视频

长按识别下方二维码

3

艾灸效果好,核心在艾草

艾灸的神奇效果,除了器具和施艾手法,艾柱(艾条)的品质才是艾灸的“核心”。专业艾灸必须用三年以上的陈年蕲艾。

《本草纲目》記载:艾叶以蕲州者爲胜,用充方物,天下重之,谓之蕲艾。

| 国家地理标志“蕲艾”,药效是普通艾的好多倍。

专业的艾绒柱药力充足,事半功倍。而品质低劣的艾柱大多艾绒含量较低,杂质多,烟雾大,甚至还有直接用芦苇、麦杆炮制的“假艾绒”,没有太多药效。根本起不到中医艾灸的药力渗透、温阳通络的艾灸调理效果。

| 医圣故里,传承“蕲艾”,一柱金艾柱顶10柱普通艾柱

新一代【施雅美艾灸垫组合】,选用超过3年的陈年精品蕲艾,经过去杂、制绒、组方、卷绒等十几道传统工艺,按35:1的黄金标准匠心制造。也就是35公斤蕲艾叶才能做1公斤金艾绒。

每一粒都非常细腻、无杂质、色泽金黄、闻起來有浓郁的药香味,又被称之爲“金艾绒柱”

官方专属客服,24小時在线咨询

三年质保,终身服务

添加微信,免费了解艾灸养生知识+操作视频

长按识别下方二维码

4

不懂穴位  症状不一  该灸哪里

“每个人症状不一,我又不懂穴位,不知道该灸什么地方?”

用新一代【施雅美艾灸垫组合】,你不懂穴位没关系,只有找到对应的反射区域,艾灸就能发挥出效果!

| 月经问题灸腹部、腰部:

很多女性有痛经、月经时间不规律、血块等这样的困扰,可以艾灸腹部及腰部;灸腹部,温暖子宫,灸腰部(肾的位置),补肾气;

用后体验一般在连续灸1-2个月后,女人气血就畅通;3个月内调好女人经血少和痛经,恢复正常月经,皮肤变得细腻光滑逐渐恢复弹性,色斑皱纹减少,心烦气躁现象消失,就连闭经三五年左右的人,调理后月经也能回来。

| 胸部问题灸背部:

女性胸部乳房小,松垂,乳腺增生等,可以灸一灸两胸之间的膻中穴。这是女性任脉上的一个穴位,这个穴位气足了,胸部就挺起来了,肝经通畅了,乳腺增生也就消了。

用后体验坚持1-2月,通经活络,增生、炎症、囊肿问题缓解,气血循环通畅,胸部挺拔,能有效解决乳房下垂等问题。

| 妇科问题灸臀部:

臀部有一个很重要的穴位——八髎穴。

平时坚持艾灸这个穴位,或者是没事的时候用双手搓至发热,你就会发现妇科的炎症会缓解的很好,盆腔炎、盆腔积液这些问题都可以得到一些改善。

用后体验妇科炎症等均为湿邪入侵,艾叶自古就是祛邪气之物,一般连续2个月左右,炎症消失,疼痛减轻,坠胀感消失,白带问题好转,女性面部起色好转,整个人精、气、神十足

| 头部问题灸脚部:

头面上的问题,如口臭、长痘长斑、等可以灸脚心。通过灸我们脚下的涌泉穴,引火下注,火下去以后,气血循环就畅通了,内分泌就平衡了。

用后体验:连续灸1个月,口臭、痘痘、黑眼圈,皱纹,眼袋统统消失掉,越灸气色越好,人的皮肤水嫩光滑有弹性,光泽度明显提升。

| 手脚冰凉灸手脚心:

手脚是人体循环的最远端,手凉脚凉的人可以多灸灸手心和脚心。艾灸远端的穴位,可以让指端、末端的循环更好,就不容易出现手脚冰凉的症状。

用后体验:灸脚心比泡脚强百倍,直接打通末端气血循环,连续灸一周就会感觉人手心脚心热乎,晚上睡觉暖和快,面色红润,精力充沛。

  粉丝福利  

——   郑重承诺   ——

我们的宗旨:全心全意为客户服务

官方专属客服,24小时在线咨询

三年质保,终身服务

对比后不是最好的品质,无条件退货退款!

体验30天后无效果,退货退款!

长按识别下方二维码

加微信前100名预定赠送专业点艾器礼包

用户反馈

  粉丝福利  

——   郑重承诺   ——

我们的宗旨:全心全意为客户服务

官方专属客服,24小时在线咨询

三年质保,终身服务

对比后不是最好的品质,无条件退货退款!

体验30天后无效果,退货退款!

长按识别下方二维码

加微信前100名预定赠送专业点艾器礼包

广告

最新回复 (0)
返回
发新帖