突发:大华锦绣华城最新一期取证!去年出过一些小问题

上海房地产观察 8月前 2134

独家信息:浦东大华锦绣华城15街区「大华珞斐墅」现已正式取得预售许可证。

138套联排别墅 

均价约11万/㎡

47套合院别墅 

均价约13万/㎡

大华锦绣华城位于浦东内中环间,原为六里现代生活园区,成立于1995年,是浦东新区成立初期设立的7个市级功能开发区之一,北至高科西路,东至锦绣路,南至川杨河,西邻杨高南路,是浦东改革开放初期现代生活开的试点单位,占地3.3平方公里

2002年上海锦绣华城房地产开发有限公司注册成立,大华集团正式拿下六里现代生活园区3.3平方公里土地,至今已超过十六年

超过十六年的开发过程中,大华锦绣华城一直是上海楼市的风向标,只在去年出过一些小问题。

「大华斐勒公园」位于大华锦绣华城5街区,售价约9万元/㎡物业费10元/㎡/月,与本次取证的15街区「大华珞斐墅」隔街对望。

1. 绿化与宣传不符问题

小区实际绿化:

样板区绿化:

小区实际绿化与样板区绿化对比:

小区实际草皮:

2. 景观、水景与宣传不符问题



沙盘模型:

沙盘模型与小区实景对比:

3. 霸王条款问题

4. 建筑材料、施工质量问题

5. 监控问题:

监控探头安装高度过低,伸手就能碰到。

6. 地下车库出风口问题

小区主入口广场中心绿化变成地下车库出风口地下车库进出风口毫无绿化装饰遮挡,如下图所示:

7. 市政水塔问题

售楼处未公示楼盘红线内外不利因素,包括原水管线上的市政水塔,也未在任何展示材料包括沙盘上注明,如下图所示:

8. 围墙问题

围墙颜色参差不齐,与样板段围墙存在高差,如下图所示:

大华集团有限公司成立于1998年,前身是成立于1988年上海大场房地产开发经营公司

作为一家历史悠久、经验丰富、实力雄厚的专业房地产开发公司,一定能够妥善处理这些小问题并确保不再出现。

最新回复 (0)
返回
发新帖