销售永远没有淡季,让业绩倍增的37条法则!

52114网 6月前 1386

既然选择了销售,就注定要面对不平静的人生,残酷的市场竞争,从来就没有假期。关于销售的37条法则,助你业绩倍增!

打造进攻型销售顾问

1、生存法则:羚羊不去奔跑,会被狼吃掉;狼不去奔跑,会被饿死。

2、快字法则:天下武功,唯“快”不破。

3、准字法则:看客要准、推盘要准、介绍要准、逼客要准、把握成交信号要准。

4、狠字法则:百花齐放,百招“狠”为上。

5、贴字法则:贴人、贴单、贴市场。

6、勤字法则:天道酬勤,改坐销为行销,改坐以待毙为行之有效。

7、进字法则:与时俱进,改传统模式为现代武器,狠抓效率。

创造优势产品

8、攻心法则:攻心为上,只有占领顾客脑袋,才能打开客户口袋。

9、信赖法则:销售永远是先销售自己。

10、价值法则:永远不要卖房子的价格,要卖房子的价值。

11、相信法则:相信奇迹,奇迹就会发生。 让顾客相信自己,相信产品。

12、暗示法则:我是最棒的,我是销售冠军!我付出,我就一定能!

学会经营

13、池塘法则:到有鱼的池塘钓鱼,小池塘也能钩到大鱼。

14、250法则:要经营客户,更要经营客户的朋友圈。

15、主动法则:主动出击,不要被动等待。今天不一定成交,但一定要创造成交机会。

快速突破顾客预设防线

16、10套法则:让自己时刻处于巅峰状态接待顾客,向“不可能”挑战。

17、30秒法则:在接触顾客的前30秒立即抓住顾客注意力,失去开场,失去销售。

18、速度法则:服务为主,速度至上。让顾客感到被重视。

19、MAN法则:要有敏锐的嗅觉,找准客户,留住并成交客户。

20、放大法则:激发置业者购买情绪,提高顾客需求。

引爆顾客购买情绪

21、2+3+1法则:学会科学的介绍产品,既要全面,又要突出特点和优势。

22、借势法则:在产品介绍中,让顾客自己说服自己。

23、关系法则:中国式交易,先交“杯”,后交易,在带看中与顾客建立良好关系。

24、造势法则:成交需要环境,购买需要情绪,制造让顾客自己说“我要买”的购买仙境。

25、敲门法则:我要求,我得到;我寻找,我发现;我敲门,门为我开。

大方无隅,变大地为黄金

26、自信法则:信心比黄金更贵,相信自己一定能帮到客户,散发个人气场,点燃顾客信心。

27、转移法则:转移顾客关注焦点,重塑产品价值,让顾客言听计从。

28、对比法则:幸福感是对比出来的,利用对比原则,让顾客开心决策。

29、故事法则:没有人会认为自己是错的,利用故事让顾客感觉到不做决策的后果。

30、快乐法则:顾客在愉快的氛围中比较容易决策。

成交至高无上

31、紧迫法则:人在紧张的时候容易做出决策。

32、信号法则:想买是一瞬间的事,捕捉顾客一刹那的想法,进而顺势成交。

33、能卖法则:销售一切是为了成交,成交至高无上,能卖出房子的方法就是好方法。

34、突破法则:满足现状是成功的杀手,追求第1名是可耻的,永远要有一种破纪录的心态。

35、大爱法则:成交一切是为了爱。

客户就是上帝

36、满意法则:让顾客忠诚是追求,让顾客满意是目的。

37、开发法则:如果为了服务而服务是无能的表现,服务是为了开发。要做到在服务中高效开发。

    推荐阅读                                                

十年前看房的你,今天依然还在看房!十年前已买房的他,现如今已住上豪宅!

20年和30年房贷,哪种更划算一点呢?

三分钟让你彻底看懂“得房率”!

为何不能买这3种“户型”?过来人:住久了才发现弊端


▼长按二维码识别关注

房产 | 信息 | 合作

         房 产 营 销 实 战 兵 法    商务合作、原创房产文稿投稿请联系 

QQ:1140794222@qq.com

最新回复 (0)
返回
发新帖