云尚说:我们要做的不只是“百日行动”

汇众-直销新闻 2019-3-11 3752

 

3月6日,由住房和城乡建设部总经济师赵晖任组长,住房和城乡建设部城市管理监督局副局长杨海英,市场监管总局执法稽查局一级巡视员马雪冰任副组长,住房和城乡建设部城市管理监督局副处长南楠,市场监管总局执法稽查局一级调研员杨建林为组员的国家联合整治“保健”市场乱象百日行动督导组一行,对吉林云尚保健食品有限公司百日行动开展情况进行督导检查。

吉林省市场监督管理厅副厅长刘顺昌,吉林省市场监督管理厅价竞处处长田丰,吉林省市场监督管理厅价竞处主任科员杨克虎;吉林市副市长谢义,吉林市市场监督管理局局长林雨坤、副局长康壮、直销局局长卢继双、公平交易处处长盛群星随同督导。

深入了解

企业生产车间

在云尚公司总裁刘阳及公司高管陪同下,督导组对云尚公司在此次“百日行动”中自查自纠工作、落实工作进行了全方面深入了解,尤其是对原料-生产-包装-品控等一系列保健食品生产车间进行了实地深入的检查。

在检查过程中,云尚公司总裁刘阳向督导组汇报了云尚公司的创业历史、发展现状,介绍了生产流程和质量控制体系。

其后,国家督导组领导重点对食品、保健食品的陈列、宣传标识进行了实地查看。国家督导组强调,食品、保健产品的营销一定要严格遵守相关法律法规。要求在保健食品的产品标签显著位置标注“保健食品不能代替药品”等警示语,正确引导消费者理性消费、合理使用保健食品,切实维护广大消费者合法权益。

听取汇报

企业和行业健康持续发展

座谈会上,刘阳总裁代表吉林云尚保健食品有限公司向国家督导组的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。这既是对云尚活动开展情况的检查和督导,也是对云尚公司进一步做好各项工作的鞭策和鼓舞。

他表示,希望国家督导组对云尚公司严格检查,具体指导,并提出宝贵的意见和建议。对此,我们将虚心接受,并将把督导组的意见和建议作为我们今后工作的宝贵财富;另一方面,我们也将在这次检查指导下,对我们的各项工作进行检讨、补充和完善,继续秉承诚信守法、坚持以人为本、坚持规范经营,进一步采取有效措施,建立和完善防治体系,将活动深入持续开展下去。

END

我们不是最牛逼的媒体

但是我们是最接地气的媒体

我们不是最高大上的媒体

但是我们是最平易近人的媒体

我们这里没有媒体大咖

我们这里只有一群新闻学专业毕业

专注健康行业领域工作几年的小仙女们

如有想了解的事情或是其他建言

小仙女们欢迎您的留言~



分享是一种美德

最新回复 (0)
返回
发新帖