完美“母亲邮包”传递着生活的温暖

汇众-直销新闻 10月前 1748

2019年3月8日,完美青海分公司携手青海省省委统战部、民建青海省委走进海东市乐都区峰堆乡上一村进行母亲邮包的捐赠仪式。

在村民们热烈的欢迎声中,青海省省委统战部常务秘书(上一村第一书记)王玉成依次介绍了爱心人士与各位领导并表示热烈的欢迎。

完美青海分公司总经理杨永顺表示,完美公司自创建以来就一直坚持“取之社会,用之社会”的公益理念。“母亲邮包”项目是由全国妇联主办一个品牌公益项目,也是完美公司多年来一直支持和参与的公益项目之一,主要选取贫困母亲日常生活必需品,通过发动社会各界以“一对一”捐助“母亲邮包”的形式,将生活用品送至贫困母亲手中,帮助贫困母亲及其家庭解决生活中的一些实际困难。

作为企业,承担社会责任也是企业基本的责任之一,企业的利益和成长离不开老百姓的支持。来到汉水沟村,企业着眼村民实际的贫困原因,给出实实在在的一些助困。

杨永顺总经理、童宁西处长与上一村两委班子和驻村工作队就精准扶贫产业发展、村集体经济发展进行了深入交流。

最后,省委统战部童宁西处长感谢完美公司捐赠的母亲邮包,赞扬完美公司这种大爱精神。希望今后以大家的力量,多方位、多形式地做出更多能切实帮助到当地贫困户的事情;他也希望带动更多爱心人士加入此行列。

此次捐赠活动以完美青海公司的实际行动带给这些贫困母亲们一丝温暖,也祝愿天下所有母亲们幸福健康。

END

我们不是最牛逼的媒体

但是我们是最接地气的媒体

我们不是最高大上的媒体

但是我们是最平易近人的媒体

我们这里没有媒体大咖

我们这里只有一群新闻学专业毕业

专注健康行业领域工作几年的小仙女们

如有想了解的事情或是其他建言

小仙女们欢迎您的留言~



分享是一种美德

最新回复 (0)
返回
发新帖