克缇:树规范之风,扬诚信之气

汇众-直销新闻 5月前 1634

从古至今,规范一直是企业经营的一把量尺,把握有度才能铸就成功之路。产品的质量和安全是企业的根本,确保产品品质的“度”是企业最基本的底线,也是企业恪守规范诚信原则的体现。如此企业才能更好地立足市场,赢得消费者青睐。

建卓越品质之路

俗话说:“得民心者得天下”,消费者是竞争取胜的法宝,消费者的良好口碑是企业无形的竞争力。消费者的满意度基本取决于产品质量和服务水平,质优价实的产品是企业最好的招牌,亦是企业实力的体现。

“坚持做好每一款产品”是克缇的初心克缇松江工厂拥有完整的自动化生产工厂、研发中心、培训中心等,以生产技术与品管控制的高标准,具备的精良生产技术,制造出精纯的产品。所有产品从原料管理、生产制造到成品包装,都在清净室的管制区完成,是克缇生产优质产品的保护伞。

克缇松江工厂

克缇一贯坚持以产品为导向,坚持不夸大、虚假宣传的原则,为消费者提供优质放心的产品,更再度获得了“全国日用品行业质量领先企业”以及“全国质量检验稳定合格产品”荣誉称号等来自政府及行业的认可。

在不断提高产品品质的过程中,克缇的“工匠精神”贯穿始终,让消费者在使用产品的过程当中感受到克缇的浓浓真诚和传递的优质生活理念。

筑诚信自律之基

在激烈的市场竞争中,诚信是最强的竞争力,而虚假欺骗是企业发展过程中必须要预防和清除的“毒瘤”,与消费者以诚相待,是实现企业与消费者和谐共赢的唯一途径。

克缇多年坚持树立以诚信为基石,规范发展为前提的经营理念,以提供优质健康的产品,分享先进的生活理念,打造优质生活家为己任。在2019年“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,克缇被授予“全国产品和服务质量诚信示范企业”,积极传递着行业诚信正能量。

针对行业不正之风,克缇亦积极面对,经营有方,对各部门、分公司、销售人员的日常经营行为进行审核监管,对于违反规定、损害消费者权益的行为坚决及时予以纠正,绝不姑息、放任。2019年,克缇郑重签署了《直销企业规范经营自律承诺宣言》,承诺严格按政策法规要求及《宣言》内容开展生产、经营活动,以实际行动发挥企业在整治“保健”市场乱象、拒绝夸大虚假宣传、严格规范经营等方面的市场主体作用。同时,不断地完善和提升管控,始终以消费者的核心需求为出发,不断创新升级,从根本上保障消费者的权益,消费者的满意是克缇最大的幸福。

切实做好规范经营,诚信立企,严格把关产品质量,保障优质服务,用行动维护行业健康发展。这是克缇的原则,是克缇的责任,也是克缇的使命。克缇以美丽为根,健康为本,质量为魂,诚信为生命力,夯筑起克缇坚不可摧的铜墙铁壁。与生俱来的赤诚之心赋予了克缇更多的社会责任和义务,让产品更安全,让消费者更放心,让健康社会更和谐是克缇永远不变的诺言。

END

我们不是最牛逼的媒体

但是我们是最接地气的媒体

我们不是最高大上的媒体

但是我们是最平易近人的媒体

我们这里没有媒体大咖

我们这里只有一群新闻学专业毕业

专注健康行业领域工作几年的小仙女们

如有想了解的事情或是其他建言

小仙女们欢迎您的留言~



分享是一种美德

最新回复 (0)
返回
发新帖