经络通,癌肿消!如何疏通经络?听听肿瘤老中医教授的介绍

打坐仙翁 2019-3-12 1724

中医讲,癌症是气的郁结,气如果不能及时疏通,就会逐渐形成固体瘤,从良性到恶性。每个人体质不同,身体各异,有的人经络通畅,有的人不太通畅,或者不通畅,所以治疗效果不同。为什么会不一样呢?

人体有条中脉,从下面的会阴穴到头顶百会穴,就像长江黄河,四肢的奇经八脉就像小河小江,长江黄河通畅了,遍布身体的小河、小江才能通畅,奇经八脉通了,对应的五脏六腑才能正常运转。

决定中脉通畅的根本因素是什么呢?

中脉堵塞的主要原因是因为机体常常处于恐惧、紧张、焦虑等状态,主要表现就是胸口处沉重,长期得不到疏通,导致经络运行失常,进而一步步影响到五脏六腑正常工作,给脏腑带来后患,这就是肿瘤或者各种疾病怪病层出不穷的根本原因。

如何消除恐惧,疏通经脉呢?

胸口处如果淤堵严重,胸口处就会感觉非常紧,当内心害怕死亡焦虑时,这块地方瞬间就堵的更重,相信很多患者都有这样的感受。这种恐惧非常地折磨人,患者必须清理、释放掉。

肿瘤专家建议癌症患者补充禾.存硒。一系列的证据表明,硒与癌症的发生和预防过程有关联。据报通过补硒可以明显地抑制癌症的发生,使发病率和死亡率几乎降低50%。硒对癌细胞发生发展也是有抑制作用的,被称为抗癌之王。另据报道,卵巢癌患者化疗后服用硒可使化疗后的各种毒性症状得到抑制,并且各项指标得到改善,硒对癌症放疗后也具有保护作用,这一点在直肠癌患者身上得到了证实目前。

宽恕、接纳不喜欢的人和事,不要抓住不放手。负能量抑制堵塞着身体气血通道,人体其实本来没病,都是心的缠缚,中医上有一条心包经,对人体很重要,并对其他经脉有重要的协调作用,梳理内心的烦恼情绪是疏通心包经最快、最直接的方法。

其实所有烦恼的情绪背后都是恐惧在作怪,这种状况家属无时无刻不存在于我们的言谈举止中,担心这和那。当你深入潜入这股恐惧情绪深处,找到它们的出处,重新认识、放下,这些负能量就会被宣泄掉。胸口处就会越来越放松,给人以轻松地干脑筋,同时还有一股新生能量直冲头顶百会穴,让人感觉精神 振奋、心旷神怡,而且身体疼痛感也会减轻。

不通则痛,这是很简单地道理。几乎所有的病都可以通过释放内心烦恼情绪得到缓解,甚至治愈。


一起关注

打坐仙翁

 本号专注于搜集养生秘术,能量养生,食补养生,道家功法

我们旨在让您一生不生病,体质超越常人。

长按图片识别二维码

最新回复 (0)
返回
发新帖