站桩带来的变化281

站桩打坐入门 10月前 1450

第281天

打坐一个小时,补亏法三次,然后观呼吸。

三次差不多十来分钟,没有特别的感觉。

刚开始观呼吸的时候外面好像下雨了,然后收了一下衣服,这个过程保持练功状态,觉得没有多大影响!

现在观呼吸就是知道自己的呼吸存在就可以了,另外觉得自己注意力分散是不是和观呼吸这件事过于单调有关系?假如复杂的话会不会效果更好?

站桩十五分钟第一次,念经观想白骨。

有点感冒的感觉,身体内有点热,有点冷,就是那个前奏,看来要好好站桩消灭感冒病毒在爆发之前!

站桩一个小时,念经,观想白骨。

因为时间不充足就站了四个十五分钟,没有间断。

半个小时之后小腿和膝盖有点不舒服有点疼,不过还可以忍受。

四十五分钟之后流鼻涕眼泪,身体有点闷热,最后都有点出汗了。

总得来说并不累,站一个小时还是能做到的,并不需要拼意志力。

老规矩上图

有没有人原意想大师兄一样每天站桩后写一下心得体并自拍一张照片,能坚持一百天的报名,作为回报我会一直免费指导你站桩打坐,大家都为站桩做点事吧!有兴趣的加微信zzdzrm,其实对你自己也是一个很大的好处,你到时候只要对比一下你第一天和第一百天的面部区别你就对站桩会更有信心了,另外你再看看你最开始站桩的心得体会和第一百天对比你会发现不知不觉你进步了很多很多!提醒一下我是会把内容发在公众号上面的,对了站桩我只擅长大成拳的养生桩,假如你是桩其他桩的不好意思,我帮不了你,也不愿意耽误你的时间!大师兄79年的,今年40,鼻炎二十多年了,胃溃疡也接近二十年都好了,胃溃疡七八十天就好了,鼻炎两百多天好的!之前一直都像睡不醒一样的萎靡不振,现在也都好了!

最新回复 (0)
返回
发新帖