花钱学习站桩效果会比不花钱好点你信吗?这是广告!(不喜欢有广告的请取关谢谢)

站桩打坐入门 10月前 1472

想不花钱又想学到东西是什么心态?

不劳而获。

站桩能不劳而获吗?

不能。

想不花钱或者花最少的钱得到老师一直的服务回答问题是什么心态?

投机取巧的心态。

站桩投机取巧可行吗?

不可行。

这个世界的本质就是等价交换。

你父母对你不求回报的付出才得到你的孝心。

你对工作付出多少老板才会给你多少工资,不存在你付出多得到的少!

老板好像没有干活?你知道他付出多少心血?他冒多大风险?

老师不是佛菩萨,你好像念声就有求接应了,不过貌似菩萨也不是有求接应,那么多人求发财求升官求生子貌似灵验的也不多,当然这个不怪菩萨怪你,你只看到有求皆应了,没有看到如何求!

父母给我们的人生经验有几个人真的听进去了?只是嫌烦而已。

为什么自己受了打击的人生经验才记得住?

因为你付出代价了。

同理,有几个人按照我说的去做了?

免费的有,少的可怜。

付费的呢?

比较多,因为花钱了所以特别用心。

当然了能花钱学习的同学本身就很重视这件事。

一分钱都不想花的人说很重要站桩我不信,你信吗?

当然了总有人拿例外说事,问题是例外占比百分之一有吗?

有的人觉得老师我都加你了为什么不能有问题随时回答我呢?

老师一天只有24小时,吃饭,睡觉,工作,陪家人,陪朋友,回答付费学员的问题,休闲一下,然后才有时间回答你的,另外每天都有十个左右的人加老师,所以说每个人只有一次机会得到免费的回答,基本上问我第二次的都不会回答的。

成年人了别人没有让你满意多想想究竟是什么原因吧!

别像个孩子一样不如意就哭闹辱骂,这个社会上的东西都有价格的,你想空手套白狼先问问自己有那个能耐吗?

老师并不是一定要钱的,我几乎每次都会在大师兄的练功日记下面号召大家每天发自拍照给我发日记给我,以后我发到公众号上去影响更多人站桩,你站桩打坐的问题在我能力范围内都会免费的帮你解决,可是绝大多数人连这个都不想付出,就只想让老师帮帮你,请问凭什么?

任何人我都免费的帮你解决问题我觉得对不起自己,对不起我的家人朋友,更对不起付钱买我时间的学生,对你可以免费对别人就要收费公平吗?难道付钱的就是冤大头吗?

另外付费的有区别也别有怨气,之前付费200的我说的很清楚免费指导一个月,超过一个月不帮你解决问题也别生气,你本来就是买了我一个月的时间。

还有365收费群的同学也一样,我也写的很清楚有问题群内回答解决,私下不回答问题也早就说明了,不然别人两年付1200,1300的岂不是亏大了?

但是我发现一个问题,大家不太喜欢群内咨询问题,所以说以后365一年的就不再收了。

以后就三种

体验的99,辅导一周。付款后不退。

两年的1300,然后每年增加100。

19年的福利护士茶三瓶,另外秘传八段锦可以学习,一个月内不满意无理由全额退款。

不限时间的2月份2500,3月2600,4月2700,5月2800以此类推,一个月增加一百。

福利是护士茶6瓶,秘传八段锦传授,一个月内无理由全额退款。

看完后想骂的欢迎留言,想花钱买我时间的请加微信zzdzrm,想买护士茶的请加微信zzdzrm。

对了花钱只是买我时间,功法和公众号的一样。

那花钱买我时间岂不是亏了?

可以这么说只要你一直站桩打坐你就赚了。

因为练功的过程中出现的问题千变万化,你不知道怎么解决的时候老师的作用就大了,另外并不是每个人都有很好的学习能力的,老师会根据你的实际情况告诉你重点该怎么办,这个是看文章百度都不可能知道的,另外站桩的姿势随时都可以发给老师帮你看看对不对。

还是老规矩不解释,为什么呢?

相信老师的自然就会相信,不信的解释也很难相信。

另外我当年跟于永年和秘静克以及武国忠几位老师学的时候都花钱了,这不妨碍我尊重他们,相对于我付出的那点钱得到的更多,还是很感恩几位老师的。

不过花钱最多的是从不收钱的道家龙门派的老师,因为我过年过节得送礼给老师呀,哈哈,不过我很开心的花这个钱,因为老师用心教我了,感恩的心还是要有的,希望你们也一样。

最新回复 (0)
返回
发新帖