站桩带来的变化284

站桩打坐入门 10月前 1478

第284天

打坐一个小时,观呼吸

本来就是想睡觉,可就是不困,数息了十分钟还是不行。干脆起来打坐。

很奇怪,没有睡着,但是也没有睡饱的那个感觉。大脑好像清醒好像睡着一样。

人的精神是控制不住的,不过可以多了解特性。然后才想办法对付它。

站桩一个小时,观想白骨和念经。

脚疼,出了点汗,流鼻涕眼泪。

身体热热的,心不静,其他效果没有。

不过就算是这样一个小时也很快过去了!

老规矩上图

有没有人原意想大师兄一样每天站桩后写一下心得体并自拍一张照片,能坚持一百天的报名,作为回报我会一直免费指导你站桩打坐,大家都为站桩做点事吧!有兴趣的加微信zzdzrm,其实对你自己也是一个很大的好处,你到时候只要对比一下你第一天和第一百天的面部区别你就对站桩会更有信心了,另外你再看看你最开始站桩的心得体会和第一百天对比你会发现不知不觉你进步了很多很多!提醒一下我是会把内容发在公众号上面的,对了站桩我只擅长大成拳的养生桩,假如你是桩其他桩的不好意思,我帮不了你,也不愿意耽误你的时间!大师兄79年的,今年40,鼻炎二十多年了,胃溃疡也接近二十年都好了,胃溃疡七八十天就好了,鼻炎两百多天好的!之前一直都像睡不醒一样的萎靡不振,现在也都好了!

最新回复 (0)
返回
发新帖