念经的人有问题,也会将经文念歪了

站桩治病 10月前 1317

2016年8月27日

问:老师,对不起,我修行不力,所以只能冒昧来请教您。有两个问题,烦请老师开释。第一个问题:我一遇到心灵法门的人或者进心灵法门的群就会浑身上下不舒服,或者跟他们聊久一点就会感受到身体难受的逆加持,我的心到底哪里不对,才会感受这样的业果?第二个问题:就是心灵法门的这些人因为被卢欺骗了信仰,我现在虽然知道他们将神佛、天国等一切都当成实有这种知见不对,但是却利用了心灵大悲咒等经文去迷惑众生。说是因为念了这些经文才治好了他们的病,因为念小房子而有功德所以治病了,我知道这是谎言,但不明所以,就是很多人因为感觉到知见可能是有问题,但是经文确实没有问题啊!所以内心一再的相信他不愿意出来。请老师开释一下。

答:这个问题你高看心灵法门了,你去他们那里,是替神灵在救赎被魔鬼控制的冤魂。你不要把自己与他们当作同等境界的生命,你们虽然都是人身,可是因为信受的法义不同,因果注定了,他们在地狱,你在佛土。利用《金刚经》也可以治病啊!难道《金刚经》就是为人民治病而来的?你觉得天上的太阳,就是为了给你晒床单而有意义吗?经文没有问题,可是念经的人有问题,也会将经文念歪了,这就是为何地狱门前僧道多。

最新回复 (0)
返回
发新帖