清远市大成拳协会陪“你”一起过生日

清远市大成拳总会 2019-2-28 1393

有这么一群孩子,你是否曾经默默地关注过他们?他们有手有脚,却无法拥有很好的协调能力。他们天真善良,却一直被众人投向鄙弃的目光。他们渴望被人关注,却常不能直截了当地表达他们的情感。他们就是社会中最不起眼的那个团体──智障儿童。对于很多人来说庆祝生日是一件再平常不过的事,但对于智障儿童来说过生日派对就不是一件那么容易的事了。

2019年2月21日是一个特殊的日子,一大早,清远市大成拳协会会长阮积坚带领部份会员和刚过完生日的中国房车第一人 张志武 拿上购买的一些生活必需品、食品、慰问金、以及清远市大成拳协会专门找人订做的生日蛋糕来到清远市启智智障人服务中心为孩子们庆祝生日。我们的到来,受到了启智的几十位智障儿童和工作人员的热烈欢迎,我们蹲下身子采用通俗易懂的方式和启智的孩子们亲切交谈,并将带来的慰问品一一发给孩子们,用心向孩子们传递来自社会大家庭的温暖。

这次爱心活动吸引了清远市电视台新闻节目“清远帮”的关注

现场记者采访中国房车第一人 张志武 的时候说到:被这些孩子给感动了,虽然他们有智障,身体上也有各种毛病,但孩子们的心是无比的纯净,希望他们健康成长。

清远市大成拳协会会长、清远市精武体育会创会会长阮积坚表示:有的带着孩子来参加,从小开始是一种培养,希望能从小发扬友善 友爱的中华传统美德,通过我们的这个活动倡导提倡大家更多的参与这些活动中来,让智障儿童感受到大家对他们的关怀和爱,让他们快乐健康成长,我希望可以尽我绵薄之力为这群折翼的天使做最大的努力。

同时清远市大成拳协会会员代表、清远市精武体育会工会副主席 冯海锋 先生呼吁广大市民积极参加爱心活动,社会上多点爱心人士和爱心企业用爱心来帮助这些弱势群体,让他们快乐成长。






弘扬“大成拳”拳学精神

传承“大成拳”技击功能

传播大成拳健康养生理念

关注健康,了解更多大成拳健康资讯

长按识别下面二维码

关注“清远市大成拳总会”

清远市大拳协会成立大成拳专业搏击队,年龄15至18岁

免费教学,期待您的参与

咨询、报名热线:13425245454

最新回复 (0)
返回
发新帖