中国欧美健身的对比,完完全全的差距!

魅力健身 3月前 1751

西方的男性非常喜欢练肌肉。除了健康因素,在健身房练出宽厚的胸、背、臂膀,对他们提高自己迷人程度来说也至关重要。健身就像是一种健康的颜值拔升,一种增加自己hotness的迅速方法,一粒让女生对你无法抵抗的万能药。

在美国上学的一个朋友告诉我,无论是他的直男好友,还是他的gay蜜,每周都会定时消失。去举铁,做有氧+无氧的训练,HIIT (high intensity interval training)、CrossFit、Insanity(疯狂60天健身)、 P90X(90天变猛男辣妹)等等等等。 

几年后定期举铁的小胖墩反而搂上了正妹,而当年瘦瘦高高的学霸却只能和书谈恋爱。健身给了美国的男性一种脱胎换骨的希望感。

也是,健身的男生穿什么T恤都好看,宽厚的臂膀、后背和腹肌……不健身的男生完全找不到存在感。

可是在中国,大家都喜欢瘦瘦高高的男生,肌肉有没有无所谓,比如……

绝对颜美,绝对无肉,照样受欢迎

在美国的朋友说,中国的男生每次刮风的时候我都担心他们会被风吹走,在美国呆过的女生回到中国,往往都没法找本地男生,

更重要的是,大家从小都是马云牌鸡汤喝多了,男性需要时间忙着出人头地,对身材的塑造和“渴求",远低于对金钱和名望的渴求……

这年头,如果你碰到一个有肌肉的,且行且珍惜。

美国的女生都很爱健身变辣,以腹肌为荣,比如Taylor Swift.....

大表姐最为了拍电影练出了abs,被各大媒体表扬。

每次到了夏天,美国店里卖的衣服,布要多少就多少,恨不得就不要穿了,感觉完全不是在拼时尚,就是在拼身材。如果你去过纽约,请在bryant park附近、或者soho附近蹲点,就会看到这样的女生成群走过......

很多女性到了中年,你还能看到她隐约的臂膀和大腿肌肉曲线。就算是今年已47岁Jennifer Aniston,你也可以在她的手臂上看到健身的曲线。

在纽约,每天早晨总会在Hudson River旁边,看到成群的辣妹跑步过去、手里拿着一瓶矿泉水,插着耳机,坚定的眼神就很令人感动

而在中国,女生大都细瘦细瘦的,天天都喊着要减肥,要减肥,要少吃…… 

我问一个女生朋友,你想身材好,你怎么不去健身呢?她说:我才不要弄得大腿很粗手臂都是肌肉呢,难看死了......

萌萌的女生、扑闪的大眼睛、白白嫩嫩的皮肤才会得到万千宠爱;运动的女生在阳光下晒的皮肤比较黑,再加上满身紧致的皮肤,往往得到的评论是“只可远观,不敢亵玩”,甚至是女汉子的称号。 

现在美国流行直接把运动服外穿,比如Kendall......

出门了……

到后面时尚界把运动风直接融入一体,将高级时装和运动装备的混搭,不经意之间露出的运动灵魂,看起来活力又健康。

而在中国的健身房时尚

画面感……绝对一流

你的好友睡衣上线了

但这也不能怪国人

毕竟国内很少有好看的运动服装

讲真,美国也不都是身材好的,其实胖子比中国多的多。

在中国

健身行业也早就崛起了

健身咨询的搜索数量飞速上升

即使在中国

可爱风也纷纷out

亚洲女性在做肌肉训练后

身材也是非常迷人的

比如张雨绮的小腹

亚洲男生锻炼好身材

真的也是很好看的

比如说:

再比如说

其实,你想做一个啤酒肚,还是想做一个自律且强壮的男人;你想做一个萌萌依赖男人的小可爱,还是做一个性感热辣,让男生欲罢不能的女人,你想懒懒散散的骗过自己,还是想要一个强壮的身体,都是你自己的决定。

健身有百益而无一害,每个逼着自己去健身房出完汗的人,都不会后悔当初自己的这次努力。

出汗后分泌的多巴胺让我们快乐,健身后换来的一天精力充沛,让你吃得更香、睡得更好。而在适当的肌肉训练搭配后,当你从一个size 8 变成 size 2的那天,是多么的有成就感。

最新回复 (0)
返回
发新帖