@码商,这有一个礼物要给你

网商银行 1月前 1118

码商是懂趋势的潮流达人。57岁的王成汉在西安镇上卖鸡蛋,今年开通了支付宝收钱码,一共有700多个客人用收钱码付款了1300多笔买走了他的鸡蛋。

码商是中国每个角落的服务者。陈建越温州区的空调师傅,手上有20多个订单待服务,所有找他修空调的客户都通过支付宝收钱码向他付款。

码商是坚持不懈的劳模。大辉,在成都夜市卖龙虾,5年间每天只睡5个小时,为了女儿读书,今年买了一套300万的学区房。

码商是受欢迎的社交能手。一位大二学生,勤工俭学代发快递,跑腿送东西,2018年共有125个同学用支付宝扫码付款,不仅交到了女朋友还和700多万码商做朋友。

码商是懂得钱生钱又讲信用的人。小静,2015年老公求婚说要为她开100家串串店,从广州辞职的二人,3年间通过28次网商贷在重庆已经开了54家串串店。

码商是会精打细算的精明人。一位妈妈在上海某菜场卖蔬菜7年多,卖菜是会送给顾客一把葱,去年女儿教会她用余利宝,每天自动转入支付宝收到的钱送葱的钱都回来了。

码商是公益小能手。一位馄饨店主,9月11日点亮了支付宝-绿色经营,今年他店里全部改用环保餐具,每年省下无数双一次性筷子,节省了许多棵树木。

小小的支付宝收钱码集聚了无数码商的生活,这样一群勤劳的人在收钱码的帮助下过上了更好的生活。临近年终,码商的荣耀时刻到了,每一个勤劳的码商都是劳模,向他们说一声感谢,辛苦了劳模们!

在我眼里,码商是一群聪明能干,淳朴善良,热爱生活,不被生活的苦打倒的人。那么,在你眼里,码商是一群什么样的人呢?现在留言你在2018年你的收获,我们将从留言的码商中随机抽取5位幸运码商送上网商银行定制抱枕哦~

最新回复 (0)
返回
发新帖