逃离冷空气!这些地方超暖和~

英特曼电商 7月前 1906

还没来得及感受秋天的清凉

几场秋雨就送来了冷空气

南方的小伙伴在寒风中瑟瑟发抖

北方的筒子们早已感受了什么叫大雪纷飞

在每一个寒风凌凌的日子

你是不是也和我一样

也开始怀念夏日里阳光灿烂的日子了

与其裹着棉被吹空调

不如逃离冷空间

去温暖如春的地方感受一波热情的暖阳吧

细腻的沙滩+清澈的海水

沙巴

沙巴是马来西亚的一个联邦国家,是马来西亚的第二大洲。沙巴位于婆罗洲岛北部,是而其南面则与印度尼西亚的北加里曼丹省相接壤,地处热带,全年平均温度为21 度-33 度,每年 11 月-3 月及 5 月-7 月是雨季。

除了拥有细腻的沙滩和清澈的海水,还因太受游客的喜爱而拥有一堆头衔:世界三大最美落日之一,世界上最易邂逅小丑鱼的地方之一,罕见“大鼻子情圣”的栖息地,犹如亚马逊森林的原生态红树林,海水般清澈的原住民笑容,又大又鲜的老虎虾的原产地,河道边成群的萤火虫….

奔向沙滩,穿比基尼过圣诞

新西兰

传统西方的圣诞节是冰雪皑皑,而新西兰的圣诞节却是夏日炎炎。在这里圣诞节的重头戏是户外聚餐、游戏和玩耍,因为这时的天气温暖宜人,举国上下都在欢度假期,再没有哪个时节比这更适合来此感受节日氛围了,阳光,沙滩,比基尼女孩和大海,是圣诞的日常。

若你足够幸运,能发现另一个惊喜,还未完全衰败的鲁冰花。每年10—12月,鲁冰花肆意怒放的开满提卡普的各个山头,新西兰当地人,都曾被这片梦幻紫海迷得失魂落魄过。

一年四季都适合旅行的地方

新加坡

新加坡没有冬天,甚至可以说没有春天和秋天,常年气温在25-32度左右。除了9月,新加坡全年都适宜来新加坡旅行。9月受印尼全境烧秸秆影响,新加坡空气品质会变差,能见度低,前去旅行的游客需要做好防护准备。

你可以去圣淘沙自由畅玩,去环球影城感受震撼,去海事博物馆体验海上冒险,去空中花园俯瞰整个新加坡...一路看遍美景,吃遍美食~

其实

像文中这样四季如春的地方还有很多

热情的海滩

明媚的阳光

繁华的街景

...

随便挑一处

都能让这个冬天充满惊喜和温暖

(点击上方图片,即可直接选购——全球通用旅行转换插

最新回复 (0)
返回
发新帖