Shopee超好卖6大类目是哪些?12.12超1200万单,跨境单量暴涨至10倍

跨境电商鹰熊汇 1月前 1172

3C家电、美妆、母婴、女装、家居是Shopee跨境交易最热卖的五大品类,此外时尚饰品表现也十分突出。

势如破竹!东南亚与台湾电商平台Shopee 12.12生日大促完美收官,在超过45万品牌和零售商大力支持下,Shopee新加坡、马来西亚、菲律宾、台湾、印度尼西亚、泰国及越南七站点同时发力,12月12日当天热卖超过1200万单,成绩更胜11.11大促,创下2018全年新高!如此的好成绩再次巩固Shopee于东南亚电商的领先地位 。

延续国货热卖气势,Shopee跨境单量亦突破11.11纪录,较去年同期实现超10倍增长,创下单日销售最好成绩。其中,3C家电、美妆、母婴、女装、家居是Shopee跨境交易最热卖的五大品类,此外时尚饰品表现也十分突出。

中国品牌同样表现抢眼,网易严选、时刻美销量均增长至11倍以上。其中,来自浙江主打个人护理的3C电器品牌--Pritech匹奇电器,与Shopee进行社交媒体合作,在Instagram、Facebook与当地网红推广引流,凭借优质时尚的产品收获一大波好评,12.12单量较平时增长了5倍。

成立于2015年,Shopee业务覆盖新加坡、马来西亚、菲律宾、台湾、印度尼西亚、泰国及越南七个市场,母公司Sea为首间于纽交所上市的东南亚互联网企业。截至今年第三季度,Shopee APP下载量超1.95亿,是该地区发展迅猛的电商平台。

在12.12生日大促中,Shopee特别邀请韩国超人气组合BLACKPINK担任首位品牌代言人,其为Shopee演绎的广告原曲在Youtube有近5亿的点击量,在东南亚人气火红。此外,为带给用户新鲜有趣的购物体验,Shopee推出多项互动游戏强力引流,最新推出的“Shopee Quiz”答题游戏吸引了1100万用户参与,风靡东南亚的“Shopee Shake摇金币”参与次数更高达4600万次。

今年,Shopee中国跨境业务增势喜人,在多场大促中跑赢大盘!2016年初从深圳起步,Shopee跨境团队随着业务壮大,2018年走过许多重要里程碑:

展望2019年,Shopee将继续深化跨境电商一站式解决方案,巩固新兴市场首选跨境电商平台的地位,助力更多中国卖家和品牌出海东南亚和台湾

已入驻Shopee的卖家可联系您的客户经理获得更多信息。

点击阅读原文有惊喜!

最新回复 (0)
返回
发新帖