延禧攻略卖90国?火遍全球了,真没想到

52114网 8月前 1773

厉害了我的国,《延禧攻略》走向全球,现在《延禧攻略》卖90国,而且收益也是杠杠的,让人看着都眼红红的,于正终于可以凭借实力正名自己,现在还没有哪部作品和之相比较的。《延禧攻略》到底有什么能耐能火爆全球,最后版权还卖给了90个国家?

《延禧攻略》讲述了宫女魏璎珞凭借勇往直前的勇气以及机敏灵活的头脑进入宫中寻求长姐的死亡真相,成为一名紫禁城的宫女,后来调查发现姐姐的死竟然与王爷弘昼有关,所以不惜一切代价为姐姐讨回公道,最后成为皇后身边的一名宫女,一步一步成为乾隆的令妃。

2018年7月19日开播一月后,累计逾92亿人次观赏,平均每集有1.6亿人观看,打破网路剧在单一平台播映纪录。12月15日,媒体报道《延禧攻略》再创辉煌,版权居然卖到了约90个国家,这个事件真的是可喜可贺,不仅证明了我国文化产业输出的能力,更是给我国电视剧产业做了一个很好的榜样。不仅如此,《延禧攻略》一部剧还登陆谷歌全球电视节目热搜榜第一名。

近日,有媒体报道《延禧攻略》的版权目前已经卖给了近90个国家,而且光是版权收入就已经超过了3亿元。不仅如此,在广告招商方面的价格更是高达300万一条,如果按照每集一条广告来算,整部剧70集的收入就已经超过了2亿元。这回于正不仅正名了,而且还是挣得盆满钵满的。

你是不是也是延禧迷呢,有没有被魏姐吸引,如果你也喜欢这个剧,欢迎留言哦!

最新回复 (0)
返回
发新帖