黄冈市电子商务协会会员风采之湖北卫尔康电子商务有限公司



黄冈市电子商务协会

黄冈市电子商务协会于2012年9月18日经黄冈市民政局批复同意成立,在2012年11月22日通过第一次会员代表大会正式成立,其业务指导单位是黄冈市商务局。协会由我市从事电子商务的企事业单位以及其他经济组织和个人自愿组成,实现行业服务和自律管理的非营利性的行业社会团体组织,具有独立的法人资格。目前拥有理事单位24家。


湖北卫尔康电子商务有限公司
黄冈市电子商务协会副会长单位

湖北卫尔康电子商务有限公司是一家从事大健康产业电子商务运营和规划的综合型互联网公司。主营业务包括:互联网产品规划设计、运营推广、视觉营销、活动策划、品牌策划、渠道策划、客服服务、APP软件开发等专业服务。公司拥有资深电子商务运营专家10余人,多个项目获国家及省市重点电子商务示范项目。

公司与湖北省商务厅,湖北省科技厅,湖北中医药大学中药材科研实验室,同济医院保健品研发实验室,共同研究开发健康领域互联网产业项目。其中,互联网+医疗平台获得省电子商务示范项目,通过整合药企、医疗机构、药店、网络平台、医药物流等核心环节,实现供应链各环节对大健康数据资源共享,为老百姓的用药提供一站式解决方案。

互联网+养身平台被列为黄冈市电子商务重点示范项目,该项目以蕲春四宝之首湖北蕲艾为基础,弘扬李时珍养身文化,利用互联网倒推产品的研发,生产,加工,包装和售后服务等环节,实现定制化非标品供应,并于2014年荣获首批黄冈市十佳网商。

互联网+中药材平台是公司差异化战略项目,通过整合大别山道地中药材资源,为药农种植中药材提供资金帮助和技术指导,通过自建GAP种植基地,从源头上解决中药材品质问题,形成产地和技术优势,通过互联网中药材平台销往国内外。

公司立足与大健康产业,利用互联网对大数据进行深度开发,为老百姓的健康提供一站式解决方案。公司愿与国内外健康领域客商一起合作,为人类的健康事业做出自己的贡献。

他们正在关注黄冈市电子商务协会...

欢迎加入黄冈市电子商务协会

详情请致电

189-9571-8890

点击阅读原文

即刻进入黄冈地标优品线上馆


最新回复 (0)
返回
发新帖