国乒教练天团出征!马琳陈玘全程保驾护航,剑指总决赛三冠!

哈尔滨好乒乓 2月前 1591

北京时间12月11日,国乒队员和教练组整装待发,出征在韩国仁川举办的2018年年终国际大赛——国际乒联职业巡回赛总决赛,据悉,国乒运动员有16人参加男单,女单,女双三个项目的争夺。除了马龙因伤缺阵之外,从前方传来照片上看,其他队员表现状态良好。

在出征前,马龙因伤无法参加总决赛,很遗憾,古语说“月有阴晴圆缺,此事古难全”,总有些想不到事情发生,这样唯一一对参加总决男双组合马龙/许昕组合也退出了争夺。加上之前的无法参加的混双。国乒已经先失去两个项目的冠军。所以说,男单,女单,女双这三个项目显得尤为重要。特别是男单方面,国乒队长缺阵的情况下,樊振东许昕将扛起男乒重任,率领梁靖崑、林高远、刘丁硕三位国乒战将一同抗敌。

女单方面,丁宁、刘诗雯、陈梦、朱雨玲、王曼昱等国乒8大主力将参加这个项目的争夺。女双方面,有3对组合参加,分别是陈幸同/孙颖莎、陈可/王曼昱、刘高阳/张瑞,她们最大劲敌就是日本组合伊藤美诚/早田希娜。

在这次出征的教练组中,最引人注目当属三位世界冠军马琳,陈玘和邱贻可,可以称为最强的教练天团,之前有网曝他们将回到国乒担任教练。从这次出征来看,90%的名单将会变成现实。马琳极大的可能执教刘诗雯,邱贻可很有可能指导朱雨玲,杀神陈玘目前从前方的报道来看,执教许昕的可能性比较大。目前还未官宣,不管怎么样,有马琳、陈玘、邱贻可三位世界冠军全程保驾护航,这也广大球。迷朋友们感觉这次总决赛心里有底了(去年大家看球都提心吊胆的。都有同感吧。这次不会啦~)。

点击"阅读全文"让生活更精彩

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖