欧冠前瞻:巴伦西亚vs曼联,练兵之战为何他压力重重?

罗米的曼联博客 2月前 1626

今天向大家介绍一位我的好友大咖“小七”!一般我不怎么推荐,但是小七真的是个性格非常好的女孩子,不仅人豪爽,对于足球也是非常痴迷,热爱钻研,也结交了非常多的圈内好友,各路消息都很灵通!10月更是50中37命中率高达86%以上!带领众多人疯狂收米!所以我不能再私藏了!一定要把小七分享给大家!不仅人美,预测准确度也很高!

今日小七分享一场足球焦点赛事

2018-12月13号  凌晨:04:00

【007】欧冠:巴伦比亚vs曼联

【加好友看直播互动】

巴伦西亚本赛季至今表现难言理想,联赛上,他们上轮1比1逼平塞维利亚之后,已经连续2轮联赛不胜,头15轮战罢,仅积18分排在西甲中下游位置实力令人失望。而在欧冠杯方面,他们时隔2个赛季再次征战欧冠,照理来说球队战斗力和冲击力都处于一个高位才对,但是事实却与之相反。巴伦西亚前5场欧冠小组赛仅取得1胜2平2负,积5分已经提前无缘晋级淘汰赛。攻击力疲乏是他们没能取得好成绩的原因之一,场均入不足1球确实难以为巴伦西亚带来足够多的胜利。

曼联目前落后领头羊尤文图斯2分,本场比赛只要取胜,同时尤文图斯不能战胜年轻人,曼联就将获得本组头名,如果不胜,曼联只能以小组第二出线,本周末还要在英超挑战目前积分榜领头羊利物浦,后者至今保持不败,这对曼联来说是一场考验。

盘口分析

巴伦西亚

最近10场比赛,巴伦西亚赢盘率40%。最近10场比赛,巴伦西亚有4仗未有进球。最近8个主场,巴伦西亚单场失球数从未超1球。赛季至今的11个主场,巴伦西亚有6场平局,平局率54%。

曼彻斯特联

最近10场比赛,曼联共打入16球。这10场比赛,曼联赢盘率40%。赛季至今的10个客场,曼联每场都有进球,其中8场比赛单场进球数至少2球。最近6个客场,曼联有5仗上半场就失球。

【添加好友免费获取本场推荐】

【超强推荐】目前50中37

请扫描二维码添加个人号

超强福利连红等着你

长按二维码添加微信

直播+推荐

一直坚持免费

带你玩转足球比赛

回复:”666“

回复:”666“

回复:”666“

长按图片二维码添加小七个人号

“添加好友”

“添加好友”

“添加好友”

即可获得免费超强福利

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖