马刺射日!我刺复仇太阳喜迎三连胜!

马刺spurs 4月前 1795

亲爱的刺蜜们,还记得上次相遇时被我日支配的恐惧吗?太阳在新的摆烂季至今只赢了4场球,其中就包括20分大胜马刺的那个周四

所以,今晚的这场比赛我刺是势在必得、非拿下不可的复仇之战。毕竟,连输两场太阳是怎么也说不过去,而且也严重影响了日管的摆烂大计。

比赛一上来,我刺就主动把握局面,虽然其他人首节手感一般,但阿福一上来就飙进了两记三分球,顺便造成一个三分犯规,单节独得11分;

第二节则是阿德的表演时间,本节他迎来手感复苏,8中6砍下12分,帮助我刺在半场结束时稳稳领先13分。

比赛来到第三节,阿福米神们依旧延续了火热的手感(截止第三节结束,我刺的三分球命中率是夸张的71%)。特别是阿福,末节还没开始就拿到了21+9,真乃天降奇兵!

休赛期吐槽说续约阿福是刺管又一烂手笔的人在哪,还不快出来走两圈

真香!

临近第三节时,破刺就一度领先到了20分开外,这是要给最后一节留足12分钟的垃圾时间吗

而末节也确实成为了名副其实的垃圾时间,老爷子早早的派上了庞德塞特、怀特带领的阵容,稳稳的在主场收下比赛。

本场比赛过后,我刺成功的走出来失利低潮,迎来一波喜滋滋的三连胜!阿德和阿福分别只打了20多分钟就成功收割比赛,对于这样不劳而获的人,我只想说:

除了我刺获胜,今天呆呆也再次占据了刺迷们的版面——这位老大爷居然来到了长城——原来你不止是来修车,还玩儿开了啊!

不过话说呆呆您这游客照拍的和我们一样啊,我CBA的大羽绒服你觉得还暖和吗


最新回复 (0)
返回
发新帖