张卫健光头原因只因前辈一句话 人民的名义抄袭案王宝强亮相电影节

明星网 2月前 1439

据台湾媒体报道,张卫健出道34年,演活了许多传奇戏剧角色,多年来也一直以光头造型示人,但其实他在刚出道时,与许多小生一样都是留着中分长发,有传他是因为在当年在演完《西游记》爆红后,被前辈说“你没毛就没价值”,一气之下离开了旧东家,之后就一直以光头示人,他近日受访也还原了当年的真实情况。

张卫健以歌唱选秀节目出道,随后加入香港无线电视公司(TVB),之后凭藉着1996年《西游记》孙悟空一角爆红,从此身价水涨船高,但却在当红之际,选择离TVB。近日他接受香港媒体专访,谈及当年离开旧东家的原因,坦言有部分原因真的就是该名前辈一句,“你没毛就没有价值。”

原来当年该名前辈是要找他演电影,张卫健还原当时的状况,称对方当时约了他到一家咖啡厅商谈,“那个角色是不用黏毛的,不过原来有人为了压价,可以做到这么过分,那句话真的太伤人了,简直扼杀了一个正在努力拼博中的年轻人。”张卫健坦言当时真的因为对方的一句话,开始怀疑起自身的价值,认为自己是不是只能出演孙悟空一角。

张卫健不愿透露该前辈的身分,仅称当时脑里直有一个“F”开头的单字,之后笑言是“Forgive”、“Forgot”,为了“你没毛没价值”的这句话,张卫健一直顶着光头至今,证明“张卫健没毛也可以”,用演技去证明自己,虽然过程中很辛苦,头上没毛的他,在夏天拍戏时,因少了头发保护,被阳光直射头皮,常因此脱皮,但他从不喊累、喊痛直言,“不辛苦怎能得到世间财。”

电视剧《人民的名义》火了一波演员,但是在该剧播完后,却被告抄袭,12月11日,长达6个月的《人民的名义》抄袭案结果已出来,回顾被告抄袭始末审判结果是什么呢?作家李霞要求赔偿100万无望,还要支付上万受理费。

《人民的名义》靠各位演员的演技火了一把,最明显的是达康书记吴刚,在该剧播出时,达康书记频频上热搜,《人民的名义》应该算是一匹黑马,随着剧情的发展,越来越多人看。不过在《人民的名义》播放后就被人告上法庭,理由是抄袭。

在2017年11月份,作家刘三田就曾起诉《人民的名义》编剧周梅森侵犯了他的原创小说《暗箱》,要求赔偿1800万元,并要求热播中的《人民的名义》停播。而周梅森十分有底气的回应是自己的作品。此事后来就没有了下文,估计,作家刘三田最终没有起诉。

但是2018年5月,另一作家李霞又告《人民的名义》周梅森抄袭了她创作的小说《生死捍卫》,将周梅森和出版《人民的名义》的相关公司告上法庭,共要求赔偿100万元,并公开赔礼道歉、消除影响。12月11日,北京市西城区法院对《人民的名义》抄袭案做出一审判决,驳回李霞的全部诉讼请求,也就是说李霞败诉还要支付抄袭案件受理费14700元

前段时间王宝强现身首届海南岛国际电影节,亮相开幕式红毯,赢得粉丝欢呼。在众星云集的红毯上,王宝强此时闪面,格外受关注。也是如其他的电影节一样众星云集,本次参加了首届海南国际电影的艺人有张震 、蒋雯丽、朱一龙、王宝强、马苏、溫碧霞、迪玛希等的艺人,相信每个艺人都不输小鲜肉,不得不说这也是一场隆重的盛宴,全国各地的一个个久违的面孔齐聚一堂,其中最引人瞩目的还是王宝强,毕竟刚刚经历了一场“家暴”风波,这一次现身电影节也是引起了网友们的热议!

这也是王宝强前妻马蓉上门王宝强家闹纠纷后,王宝强首次公开露面。马蓉好友却在网上发文表达心中的不满之意,自从马蓉受伤住院后,马蓉好友就多次呼吁严惩打人者,微博里也多是关于马蓉和王宝强的一些消息,还多次公开怒怼指责马蓉的网友,如此维护马蓉,也让很多网友怀疑此人是不是马蓉本人。两人的离婚案被炒了两年了,直到现在还依然热度不减,原本是家丑不可外扬,却成了吃瓜群众茶余饭后的谈资,王宝强心里肯定不好受吧!

“家暴”造成的影响,看脸上的表情就知道了,从走红毯开始,王宝强脸上就一直带着笑容,看来马蓉曝光的“家暴”事件并没有对王宝强造成影响,王宝强心情也是没有受到任何的影响,就马蓉控诉殴打事件后至今整整过去了足足有10天了,但是王宝强以及自己的工作室对此事业没有作出任何的解释,相信清者自清,相信王宝强的朋友还是会一如既往的相信王宝强,至于马蓉……看完王宝强脸上的笑容,就知道马蓉曝光的“家暴”没有什么人相信了!

最新回复 (0)
返回
发新帖