转发这个亚洲首富,你也能把爱豆请回家开演唱会

QQ音乐 2月前 1414

据新闻报道,亚洲首富穆克什•安巴尼女儿Isha出嫁,婚宴的宾客名单包括希拉里·克林顿、阿米尔汗等宝莱坞巨星,还斥资约2000万美金(折合人民币1.3亿)把Isha的偶像碧昂丝直接请过来举办私人演唱会

有钱人是怎么追星的?直接把偶像请到自己婚礼上唱歌......至于演出费,我大概十辈子都赚不到,有钱真的是可以为所欲为。(我哪儿敢出声)

除了亚洲首富如此“”无人性外,其实影视剧中也出现过这样的情节。

《西虹市首富》里的最大彩蛋应该是男神王力宏的惊喜客串,王力宏出场的时候全场惊呼,秒变全剧颜值担当。当男神坐在钢琴旁弹唱《需要人陪》,这首8年前的歌曲不仅打动了电影里的夏竹,也打动了看电影的我们。

当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放需要人陪王力宏 - 十八般武艺

这个故事告诉我们,努力赚钱,你也能把爱豆请回家开演唱会。但如果没钱的话,那还是在家点开live歌单过过瘾吧。


- 长按关注QQ音乐 -

最新回复 (0)
返回
发新帖