辛芷蕾疑用两字回应与翟天临恋爱传闻,却被指是第二个赵丽颖?

生活乐趣志 2月前 1428

2018年《如懿传》热播,人们感叹周迅演技的同时,也在剧中看到了另一个亮眼的演技新星,辛芷蕾。

并对她的演技大加赞赏,赞她是“宫斗反派的教科书”。

演员翟天临也因其在影视剧《白鹿原》、《军师联盟》中的精彩表现,而受到观众的欢迎喜爱。

12月6日,这两位同样出色的演员被拍到一起现身机场,此前有网友曾爆料,辛芷蕾与翟天临曾甜蜜同游迪士尼,疑似恋爱。

12月10日,又有媒体拍到辛芷蕾与翟天临一起从佳木斯返回北京,疑去见辛芷蕾家长。两人一前一后保持距离,似乎在避嫌。

有网友称这两人不是不承认的性格,等官宣。也有不少网友表示,如果是真的就祝福他们,两人很合适。

网友们评论道:“男未婚女未嫁,挺好的,如果是真的祝福他们”“被拍到好几次了吧,觉得他俩挺合适的,真的在一起了的话,那就祝福他们吧”“穿成这样是对冬天最起码的尊重”。

12月10日中午,消息发出不久后,辛芷蕾发布了一条新动态,被疑是在回应与翟天临的恋爱传闻。

辛芷蕾配文“闲的”二字,精辟简洁。不过有网友则直言,称辛芷蕾难道是第二个赵丽颖?

据悉,此前赵丽颖与冯绍峰多次被拍到同游画面,遇多位网友爆料,却始终未松口承认,公开恋情时除了祝福外,还有许多嘲讽她打脸的评价。

而如今,辛芷蕾与翟天临也被拍到两次同行,辛芷蕾却疑似以“闲的”否认,被网友评价是第二个赵丽颖,似乎在暗示辛芷蕾公开恋情也会打脸。

虽然辛芷蕾翟天临这个两个很相似很有实力的演员目前还没合作拍摄过影视作品,但是却在去年的演技比拼节目《演员的诞生》中有过短暂的邂逅和合作,虽然时间不长,但给人感觉两人的演技真的很般配。

一条微博,一张素颜照,配了一句“闲的”,虽然没有明说,但其实是回应了最近网上的各种传闻。

虽然说得有点隐晦,但意思很明确,很有她在《如懿传》中饰演的嘉贵妃金玉妍的高冷霸气风范,没想到在剧中到处吃瓜挑拨是非的她,在现实中被吃瓜群众好好操心了一番。

如此一来,操心绯闻的吃瓜群众就可以散了。

不过辛芷蕾这句高冷轻蔑的“闲的”,好像也惹到了不少网友,有些人说她配不上翟天临,有人质疑她们自己炒作。

个人认为,翟天临辛芷蕾都是走演技实力路线犯不着这些无聊炒作,而至于配不配也是当事人的事,外人不要随便去评论判断。

你喜欢翟天临吗?

最新回复 (0)
返回
发新帖