王晰爱洗衣李琦迷做菜? 尚雯婕:这组是真·冠军组!

2月前 1437

已经播出六期的《声入人心》,可以说得上让人“耳膜炸裂”“欲罢不能”,每一位成员小哥哥都堪称“宝藏男孩”!而经历了多次二重唱、三重唱之后,每一次的重唱组合也愈发让人好奇和期待。虽然呼声最高的双云组合和王晰与周深的“深呼晰组合”目前还没能实现,但最新一期节目中,王晰、李琦与鞠红川组成全新实力三重唱组合,而且也是目前为止唯一一个包含了男高音、男中音、男低音的全方位音域组合,让人非常期待。

据了解,这三位成员都曾获得过各类歌唱比赛的冠军头衔,王晰乃《全国青年歌手电视大奖赛》的冠军,李琦则是《中国好声音》的冠军,而鞠红川是《星光大道》的冠军。

强强强的“三冠”联手,一出现就让李彦锋直喊:对不起,打扰了……出品人尚雯婕更直言:“这组是真·冠军组!”

而抛开在声乐方面的专业能力不说,这组三重唱组合在私下的画风更是一组实实在在的 “好男人”。

被网友笑称“英年早婚”的低音炮王晰每次在微博上放出自己的生活碎片,撒狗粮秀父爱,都会招来一大波网友对王晰妻子和女儿的“羡慕嫉妒恨”,夫妻俩的日常糖发得真是既朴实又憨甜:

回应节目首次试唱中选唱歌曲的意义,第一句就酥了!这么浪漫,当然要嫁!

给老婆祝生日还不忘道谢丈母娘,不止好老公还是好女婿!

女儿的生日祝福也是饱含了满满的父爱:

一家三口在一起的时候更是让网友直呼:不用给我一个这样的老公,给我一个这样的爸爸也行啊!

而另一边,李琦却似乎沉迷于做菜,微博偶尔晒出来的家常菜也是十足丰盛,让人口水连连:

不会做菜的歌手不是好主唱:

鞠红川则看起来对“举铁”健身更有兴趣,长得也非常好好先生了:

而听说,在新的一期节目中,“好男人”王晰还爱上了洗衣服这件事,李琦似乎也展现了自己对做菜的迷恋……如此温暖且萌的画风,加上专业方面有着绝对实力和超强互补的冠军组,是不是能给观众带来再一次的震撼惊喜和视听享受呢?本周五晚20:00,湖南卫视《声入人心》,一起看“冠军们”的表演吧!

最新回复 (0)
返回
发新帖