还在啤酒泡枸杞?真正的养生girl从“头”开始

美誓 2月前 1366

    哈喽诸位小仙女,寒气流正式着陆,东北大棉袄即将上线喽。

    今年的冬季有点反常,南方几个城市率先下了第一场雪。这让没有暖气的南方佳丽措手不及啊!

    但总有不怕死滴,打着寒战也要光腿到底。真心替专治老寒腿的大夫捏一把汗,工作量太大了…

图片来自PEXELS

    为美忍受冷风吹?对不起,臣妾办不到。

    我们末代90后携手00后们,早已经向秋裤妥协了,为了温度时刻准备棉袍加身。

    曾经再猛的勇士,如今都是保温杯里的枸杞的养生主儿。吃应季的水果、用天然的食材、穿纯棉的衣服、敷无添加的面膜,活的real精致~

图片来自PEXELS

   养生派的人生路线是:洒脱、自信

    她们不care化妆品有多少种色彩,也不屑于用华丽丽的衣服包装自己,毕竟都是90后玩剩下的炒作手段。她们妆容干净高级、服装优雅得体,鞋子舒适或许会有小心机,走到哪里都散发着自信。

    对生活的要求很高,对细节一丝不苟,那些与你擦肩而过的姑娘,一定连发梢都是美的。

图片来自PEXELS

    一进入12月,她们即刻开启冬季新养生模式。煲鸡汤那都是低段位操作,新养生系girl可是要高强度版防护,最复杂的就是抗霾

呼吸系统防护

为了抵抗PM2.5对呼吸系统的伤害,家中空气净化器、防霾纱窗全天候开启,出门升级版防霾口罩。

皮肤防护

能遮盖的皮肤,坚决不暴露。回家认真清洁、卸妆,出门隔离霜至少得来个加厚版。

图片来自PEXELS

    作为高段位的养生选手,抗霾自然也是要做到全方位无死角,就算是那些经常被大家所忽视的部分也不能放过 —头发!毕竟这才是暴露在空气中最最最多的一部分。

    雾霾中的灰尘、重金属、酸性有害物质等等一系列污染物很容易吸附在头发上,头发被层层包裹起来,毫无喘息机会。附着在头发上久了,毛鳞片不堪重负直接断裂,这可是头发保湿亮泽的重要环节。

    这一环崩掉后,头发非常容易会变得干枯、毛糙、毫无光泽。偶尔有女孩纸抱怨说为何平时已经鲜少吹拉染烫,为什么一到冬天还是饱受头顶泛油田、发尾干枯炸毛的困扰,本美只想说:常在霾里走,头发需排浊呀!

潘婷排浊能量水


    洗护发界第一支排浊水,富含独特的排浊小磁吸。就好像微型小磁铁一样,深入头皮、毛发之间把藏在头发里的重金属、灰尘、污染物通通吸走。每次用排浊水洗完,头发不要太清爽。真真是吸走了埋藏在发丝间的好几斤灰尘!!!

    文艺一点来讲,洗过的头发就好似山间清风,顺畅呼吸。和护肤是一个道理,脏东西排走了,后续的护发产品也更好被头发吸收补充。

    这款排浊能量水中特有的排浊小磁吸,深入头皮毛孔和发芯吸走灰尘等脏东西,搭配同款轻盈润发乳,明显感觉滋润度double,头发要比以往更顺滑,光泽度也提升了许多。尤其是生活在北方天的仙女们试一下,感觉整个“头”瞬间减负,在灰霾的冬日里头发提亮几个度。

飘柔微米净透洗发水


    当你还犹豫要不要给皮肤卸妆的时候,养生系girl已经开始给头发卸妆了。你米有看错,就是给头发卸妆!和皮肤一样,头发想要焕活首先就得卸妆!

    用完这支洗发水最大的感受就是:卸妆级的清洁力,却温和得毫无负担感。以前用一些强清洁的洗发水,用完之后头皮总会过分干涩(maybe是清洁过度,头皮水分流失),但是飘柔这款微米科技,敏感头皮也ok,清爽度更是可以在冬日里保持两三天。

    最惊艳的是有次和盆友吃火锅,以往需要洗三四次才能去除火锅味儿,没想到这款三下五除二的KO了,枕头上完全不会沾染火锅的气息,全是淡淡的香味,这让我很满意。

海飞丝致美0硅油洗发水

    当然,雾霾的受害者不止头发那么简单,头皮也跟着受牵连。雾霾中的颗粒落在头皮上,或者经毛孔进入毛囊内部,直接堵塞毛孔,影响头皮角质层的代谢,催生大量的头屑。甚至伴有过敏、发痒的症状。精致的女孩子怎么能接受这些?

    所以浴室常驻海飞丝长效去屑洗发露,以备不时之需。

    海飞丝算是出道最早的去屑洗发液,当然后起之秀也有,不过去屑这件事我一直相信:姜还是老的辣。和前几种洗发水一样,无硅油护发。依然是海飞丝的看家本领:ZPT去屑技术,效果没的说。

    不知道别人如何,我自己冬季会爆发几次头皮屑,最严重的时候连续用3天也就搞定了。海飞丝的效果不用多说,就是那种舒爽的赶脚。

    据说添加高端Micellar卸妆技术,碍于不是科技党,无法描述其高精尖程度。但用上去感觉比卸妆油更舒适,比卸妆乳更温和,洗完头皮非常清爽。

    在一众深层卸妆、0硅油洗发水里,海飞丝很有加分点,添加了摩洛哥坚果乳,深度滋养。洗完头发会很柔润,而且能够一梳到底。冬季静电满天飞,头发易打结的时间,能做到柔顺,我已经很心满意足啦。

沙宣海藻款小脸洗发水

   细软发质福音来了!作为讲究仪式感的养生仙女,哪怕是出门和朋友10分钟的约谈,也要保证自己的形象完美无缺。但对于细软发质的女生来说,室内外温度的严重差异(尤其北方),更容易造成头发状态不稳定,易出油。

    随便出门遭受一番冷风的暴击,头发一缕一缕的黏在一起,毫无造型可言,更油然而生一种:我看上去是不是没洗头的羞愧感。这时候,你可能非常需要让头发保持净爽又蓬松的:沙宣海藻款小脸洗发水。

    据说这款洗发水专为发根容易出油、扁塌发质人群设计。本美也算是比较容易出油的细软发质,最近连着一段时间使用过几次,洗过之后不仅感觉头发清爽,发根也是蓬蓬的,搭配同款裸感氨基酸护发素,润而不粘腻,头发丝毫没有负重感,后续想怎么凹造型都可以。

    但个人觉得受益人群应该不止这两类,头发细软、脱发少女也非常受用。洗完之后头发清爽不黏腻,特别是头顶,不扁塌反而很蓬松,视觉效果发量增加不少。别小看这点优势,要知道发量足够的情况下,很显脸小滴,不信你试试。

    头发之于女孩纸,是炒鸡绝妙的存在,提升气质是头发、背影杀手也在于头发、形象加分更是头发。相反,雾霾天最先撂挑子、拉低颜值的也可能是头发。

    So,贴心的美美带来了福利!看到这条推送的朋友们请奔走相告!

   即日起至12月16日,戳小程序领取优惠券,即可用接近5折的价格拥有冬日秀发养生神器!赶紧去附近门店购买吧~

最新回复 (0)
返回
发新帖