疑郑爽结婚证曝光!老公是他?疑似合体买婚房!郑爽张恒甜蜜现身狂撒狗粮!母亲辟谣:假的!

达人钧钧工作室 4月前 1541

独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报

郑爽与张恒的恋情已经公开很长一段时间了....两人也是在各种镜头下秀恩爱,近日,郑爽与男友张恒现身被网友偶遇!是小仙女本仙没错了!

照片中郑爽穿着黑色的外套披着头发看起来非常的干练精神,郑爽也很耐心的给工作人员签名合照。爽妹儿一贯亲切宠粉,丝毫没有架子,看脸上的笑容就看出来啦!

张爽也是手揽张恒一起跟粉丝合影,哈哈哈张恒这也太乖巧了吧!热恋的情侣真是好甜啊!两人脸上的笑容也是非常非常的幸福!

近照就能看出郑爽到底有多好看了!五官非常的清秀,少女感满满,而且笑起来还很甜~

之前就有网友爆料“疑似”两人的结婚证!虽然两人恩恩爱爱,但如果郑爽和张恒领证结婚应该会官宣的吧,毕竟粉丝看到郑爽这么幸福,也希望张恒能一直宠着她!

爆料人称她的姑姑替这对小情侣办理的结婚证,因为知道她喜欢郑爽,所以特意拍了郑爽与张恒的结婚证发给她!这件事传开后,就有媒体在第一时间求证郑爽妈妈,郑爽母亲却称“假的”! 不过像明星辟谣这种事情早已屡见不鲜,至于可信度便是仁者见仁智者见智,而且之前还有了赵丽颖冯绍峰的前车之鉴,真假尚未可知,不过还是很期待爽妹儿亲自官宣呢,照这个甜蜜程度估计也很快啦!

除此之外!还有人公布出了郑爽和张恒一起看房并签订购房合同的视频照片,难道这是为了结婚购置的新房吗??虽然这个消息未得到官方证实,大家也还在猜测阶段,但如果是真的话,那真的要恭喜这对佳人啦!

希望这对CP能够一直幸福的走下去啊!张恒不要辜负了这么好的女孩子,郑爽要幸福~!

向左滑有惊喜

关注“达人钧钧工作室”

获悉最权威的娱乐资讯!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖