[积分制落地企业]甘肃五环公路工程有限公司

积分制管理学习中心 2018-12-11 2137

甘肃五环公路工程有限公司成立于1998年,是依照现代企业制度运行的国有施工企业,具有“公路工程施工总承包壹级”资质,“桥梁、公路路面、路基专业承包壹级”资质,“隧道工程专业承包贰级”资质。公司于2015年完成与原甘肃路桥第二公路工程有限责任公司的合并重组,为甘肃路桥建设集团有限公司的全资子公司。主要承担甘肃省内外各等级公路、桥梁、隧道、路基、路面、地下管线工程的投资、施工与技术开发,以及国省道干线大中修工程的施工任务,年施工能力达10亿元以上。

2018年10月17日公司总经理高新民(右二)带领团队参加湖北群艺第174期积分制管理落地实操班学习,在学习期间与积分制管理创始人李荣董事长合影留念。

积分制管理试行启动会

2018年11月29日上午,五环公司机关召开积分制管理试行一周小结会,肯定试行一周以来的成绩和变化,分析存在的问题和不足,并制定了纠偏措施,强调注意事项。

积分制管理是一套行之有效的管理方式和工具,其管理核心是通过奖扣分对员工工作进行点对点的评价,激发员工积极工作的内生动力,打破平均主义,宗旨是“让优秀的员工不吃亏”。

积分制管理试行一周小结会

五环公司管理层经过长时间的考察与酝酿,并派专人参加相关专业培训后,决定引进此项管理制度。公司成立了积分制管理推动工作领导小组、积分制管理执行小组,通过定标准、定权限、定原则、定任务、定奖励、定流程、软件系统测试等前期准备工作,于2018年11月22日,公司举行了试行积分制管理启动暨动员大会,首先在公司机关及所有项目办公室人员、劳资专员中试运行。

第一张有效奖票产生

积分制管理试行一周以来,公司机关工作氛围、考勤纪律及员工工作积极性、执行力等方面出现了明显变化,项目参与试行人员的工作效率明显提高,同时也暴露出了一些规则制定不完善的地方和人员操作把握尺度方面的问题。一周小结会的召开,让管理人员进一步明确了各项制度规则,积分奖票的同步发放,也让大家感受到了“快乐工作、快乐积分”的氛围,为下一阶段的试行工作奠定了良好的基础。

积分制管理试行小结会合影

一套颠覆传统管理的创新管理方式

积分制管理

学习创新管理方式、股权激励方案、 招人 留人 育人、晋升机制、薪酬体系等。已有十万政商领袖,企业老板,职场精英都在关注

请长按二维码识别

免费领取中国积分制管理学习资料

  积分制管理的作用:

点击阅读原文免费领取《积分制管理》光盘
最新回复 (0)
返回
发新帖