林心如近照似老太,不化妆就原形毕露,穿衣也很丑!

爱短发 9月前 1621

林心如最最近出席某活动,这容颜真的不能看呀,老得这么快?

这容颜怎么能留得住老干部的心呢?

令人不解的是,这个爆料照片清晰度并不是很高,有故意黑林心如之嫌。

结婚后就不用管自己的形象了吗?

这不是林心如吧,穿衣怎么这么的难看,这T恤也是穿的真的很丑!

对比之前的照片,这次的照片真的不能看呀,一点都没有明星范了,扎起来的发型也是非常的大妈范!

可能是现在有了家庭和孩子后,也没有以前那么的讲究了,之前她在微博上面晒出来的照片,也是素颜照片,照片上面的痘痘也是清晰可见,一点都不遮遮掩掩的!

不过说实话,早年的时候,她穿衣也是很土的,一点都不具有明星范,碎花上衣搭配肤色半身裙,真的很土!

说实话之前的拍的广告也是土里土气的,一点都不时髦。蓝黄相间的条纹,有没有秋衣的既视感?

秋装穿的还中规中矩的,但是就是这种裤子看上去真的很难受,破洞裤也算不上呀!

大妈出门旅游标配装,有没有?

图案的配色一点都不时髦,真的太土气了!

林心如戴着一顶小圆帽,身穿皮夹克搭配着一个精致的小包包,下身穿着一条黑色碎花裙搭配着一双黑银色的高跟鞋。看起来帅帅的酷酷的。

这一张林心如一头头发扎了起来,穿着一袭黑色长裙搭配BVLGARI宝格丽Serpenti系列高级珠宝手镯、戒指和耳环,曼妙优雅的曲线充满了灵蛇般的迷人魅力。

脚上穿着一双凉高跟,这一身打扮看起来,高贵典雅,美丽大方。

林心如一头披肩直发,穿着套牛仔服装,上身穿着一件牛仔外套,下身穿着一条破洞的牛仔裤,脚上穿着一双黑色带点白的鞋子,整体搭配还是挺酷的。

最新回复 (0)
返回
发新帖