日本这位主妇整理后的房间,随便打开一个柜门都能让强迫症极度舒适!

仙贝海淘 2018-12-7 1694

关于日本主妇们的超强整理收纳技术,真的是让人不得不服。今天要给大家介绍的这位名叫mai的ins博主也是如此。(ins:makochi.m)

mai的家中色调以柔和的白色、米色、原木色为主。一眼看去就感到清新自然,非常舒服。

除了她家的色调外,更让新酱喜欢的就是那种井井有条的感觉。每样东西都放的恰到好处,强迫症看了真的是一本满足!

客厅中,铺着大大的地毯。女儿年龄还很小,时常在上面玩耍。

正好嵌入组合柜的电视、小桌子下面的收纳袋等等,不知道没有强迫症的朋友能不能理解新酱这种愉悦感…

厨房应该是她家装饰小物最多的地方,也更有生活感。各种调料罐、餐具、清洁用品等等依然摆放的整整齐齐,随手一拍都特别”上镜“!

卫生间里也是一样,丝毫没有潮湿不透气的感觉。

卧室里简洁清爽,没有多余的杂物。

当然,mai之所以能让家中保持整洁,她在柜子内部下的功夫也不少!

抽屉里女儿的衣服被分门别类的整齐放好。

冰箱里的食物放在收纳盒、收纳袋中,还写上了标签,用的时候一目了然。

橱柜里的锅碗瓢盆,也都有自己特定的位置。

清洁用品收纳。

真的是随便打开一个柜门,都能让强迫症极度舒适!

作为一名家庭主妇,料理技能自然也不差。

能把自己家打理的这整齐干净,这样的技能真是让人羡慕啊!

最新回复 (0)
返回
发新帖