宝爸带娃,那画面真的很欠揍,这是后爸吗?

爱森尔母婴学堂 7天前 1062

点击蓝字
关注我们

由于生了儿子后我身体出现了很多的不良反应,医生建议我多休息,可面对可爱的儿子和本还是孩子的老公,我只能求助于公婆,但谁想到,婆婆十分认真的拒绝了我,她觉得再难,孩子也需要自己带,这是家庭和谐的基本保证。

而我自己的母亲,常年风湿痛,我即便是求她的话都是说不出口的。

实在无奈,只能指望老公‘立事’起来,帮我带儿子。

老公竟然爽快的答应了,不过至于怎么照看,他表示自己有原则。

结果,就有了以下画面:

1.手机带娃法

一边拿着手机,一边扶着奶瓶。

一边是儿子咕咕的喝奶声,一边是老公看着手机时嘿嘿的傻笑声。

2.阿兹海默睡觉法

老公搂着儿子睡觉,结果他睡得一塌糊涂,儿子已经翻到了脚底,他却浑然不知,我忍不住叫醒他,他腾的坐起身,我问儿子呢?他茫然了片刻,立即起身找,下床时,差点踩在儿子身上。

3.制作神器带娃法

要说老公也是有优势的,他善于发明创造,还很省钱。

比如,用西瓜皮给儿子做的铠甲;用大纸壳箱给儿子做的摇篮;他还让芭比娃娃做我儿子的陪睡.......只有他想不到的,没有他做不到的。

4.儿子陪同带娃法

玩游戏、洗衣服、做手工,老公都会把儿子绑在后背上,真的,虽然,看儿子那会儿挺着罪的样子,但我还是觉得我老公真能干。噗.....

5.气你没商量带娃法

记得一次我让老公下楼去吃口便饭,再带些回来给我。

结果干等这爷俩也没回来,电话也没带,这可怎么好。

我连忙下楼到指定的哪家饭馆去找,结果刚好看见他在美滋滋享受着美食,而一边儿童椅上的儿子正抻着脖子眼巴巴的看着爸爸一个人吃,可恶的是,他还一边吃,一边看着我儿子,挑衅地说着:想吃不?不给,你妈说你吃不了。

这个不靠谱的玩意,我真想上去踹他一脚。

其实,我老公的表现算好的了,比起那些甩手大掌柜来说,我老公愿意帮我带娃,我还真是满心欢喜的,虽然他的表现常常让我觉得他是娃的后爸,但可能这就是男人带娃的方法吧,或许有了这样的爸爸,儿子也能成长为一个健全人格的男子汉。

不知道在你的家里,有没有关于爸爸带娃的糗事、好玩事,也来这里说一说,抒发自己的感情。


点击阅读原文查看更多
最新回复 (0)
返回
发新帖