[采访]苏亚雷斯:不自私的前锋很难找,但应该得先想着球队。


巴萨前锋苏亚雷斯近日在接受采访时谈到了自己是如何适应巴萨、适应和梅西与内马尔两名球星一起踢球的。
 
“现在很难找到一个不自私的前锋,”苏亚雷斯说,“但现实是你应该做一个好队友,任何时候在场上都想着球队。在自私之前,先想想你的队友们需要什么。”
 
“你在场上有所行动时会想着你的队友知道你下一步要做什么。你得肯定你队友的工作,他总是在场上奔跑,你也不能停下来。你得继续前进,去赢得比赛的胜利和冠军奖杯。”
 
谈到自己刚到巴萨时是如何适应的,苏亚雷斯说:“我来巴萨的时候梅西和内马尔已经在队里了,当时我还问自己我要踢哪个位置。凭借着我的努力工作、奋斗、奔跑,我找到了空间能让我适应与两位世界上最好的球员并肩作战。这只是一个适应的问题,你得聪明点。”
 
“我们共同都理解的一门语言叫做奉献,你得有协作精神,为了同一目标一起努力,并在足球世界里实现这些重要的目标。”

最新回复 (0)
返回
发新帖