[头条]登贝莱是最抢眼球员之一 阿莱尼亚成长很多


据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲第14轮比赛中,巴塞罗那主场2-0战胜了比利亚雷亚尔。赛后巴萨主帅巴尔韦德接受了采访。

——截然不同的上下半场

上半场我们完全控制住了场上的节奏,虽然对方也有一次打中门柱。我们有些欠缺临门一脚,但收获了皮克的进球。下半场我们的控球率有些下降,当控球率下降时我们就会踢得很艰难,我们丧失球权有些太快了。

——登贝莱

登贝莱完成了一场出色的比赛,是全场表现最抢眼的球员之一。很多地方他都做得很好:带球、射门、速度、激情以及魄力......我们希望他在接下来的比赛中继续有这样的表现,不过我们对他还有更多的期待。比赛结束时,他非常疲惫,因为他非常努力。我们都对他今天的表现非常满意。

——梅西受到了很多冲撞

这是一场身体冲撞非常多的比赛,希望他明天感觉好一点。

——控球率

马竞创造了一种不需要控球率的艺术,但是我们做不到那样。

——库蒂尼奥

确实,我们都期待所有球员都能贡献更多,库蒂尼奥刚刚从伤病中走出来,对阵国米的那场比赛他发挥得非常出色。伤愈后他已经踢了两场比赛,我们需要谨慎一点以防他旧伤复发。希望他尽快地恢复状态。

——接下来的国王杯比赛

我们对国王杯的规则有一点疑问,我们不能犯错误,需要更加有效率。现在我们一线队只剩下15名健康的球员,明天我们需要对此进行研究,我们不能犯任何错误。

——关于控球权

当你想要快速地夺回球权时,你需要对对方实施高压逼抢,然后对方就会犯错。当我们的对手有更多的控球率时,我们总是会踢得很艰难。这个困问题扰着我们,因此我们必须有很好的组织。一场90分钟的比赛任何事情都可能发生,肯定会有一段时间无法控球。今天我们没有让出太多的控球权,因为我们组织得不错,不过今天我们也没有踢得很舒服。

——阿莱尼亚的进球

如果进球的是球场上任何一名其他球员,我也会有同样的感受。不过这个进球是对阿莱尼亚的奖赏,他已经完成了从二线队到一线队的晋升,他成长了很多。在比赛的重要时刻,他让我们看到了他的活力。

最新回复 (0)
返回
发新帖