8万美元三个月拿护照,免签110多个国家,助力海外上市

海那边 5天前 1013

在澳大利亚的东边,有一个“世外桃源”般的岛国,叫做瓦努阿图。

因为这里独特的人文风光,很多澳洲人都把这里当成度假的后花园。近些年来,这个岛国为了发展经济,开始频繁与中国进行合作,抱上中国的大腿。不仅在我们抗战胜利70周年的时候派出国内最强军团——消防队前来接受检验,还经常与中国的发达省份如广东、浙江、上海的经济部门领导洽谈合作。并且,还张开怀抱,欢迎想要移民来这里的中国人。

瓦努阿图的移民方式门槛非常低。只需要向瓦努阿图政府捐献8万美金,既可以拿到该国护照,而且流程超快,3个月左右就能办好。

对于中国人来说,拿一本瓦努阿图护照有什么好处呢?

首先是可以减少你全球旅行途中的很多时间。中国护照的免签国家太少了,与之相比,瓦努阿图护照的含金量就很高了,截至2018年10月,可以免签全球110多个国家和地区,在2017年Arton Capital发布的最新一期的全球护照指数(Passport Index)中,瓦努阿图护照以125分的成绩名列所有国家第35位。

然后是低税收,可以帮助海外上市。

瓦努阿图和中国关系还不错,贸易往来密切,可以在瓦国注册离岸公司,税收低,无外汇管制,瓦努阿图经济较落后,在那经商是一个利好的环境。拥有瓦努阿图护照可以让事业在海外大展宏图,可以利用海外身份让公司上市。

其次是办理速度快,成功率高,无移民监。

没有英美大国那样复杂的移民流程,瓦努阿图的移民手续非常简单,基本上一到两周就能办好。更没有讨厌的移民监,非得让你一年在这里住满多少天才行,而且瓦努阿图的永居卡是一次性到位的,不需要几年之后在续签。

如果你还能发现这里丰富的投资机遇,那么这张护照就真是超值了。

瓦努阿图国家资源丰富,由于生产力较低,因此在瓦努阿图旅游业和渔业上均有较大的投资发展空间。成为瓦国公民,可享受各种国家政策支持及宽松的经济环境。

最后把详细的申请条件给大家列出来吧:

1. 申请人年满18周岁,无犯罪记录;

2. 捐献相应金额(8万美元起)至瓦努阿图;

3. 主申请人名下拥有不低于280万人民币资产。

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖