因果录|第六十七期:先生命悬一线,代许愿后终于清醒

心灵净化室 7月前 2336

心灵净化室

点击关注可弹出隐藏图片

佛法与青年的故事

先生命悬一线,代许愿后终于清醒


今年大年初三,先生突然急性肺感染导致心脏衰竭昏迷,被送到进ICU抢救,插上了肺管和胃管,他的兄弟姐妹全来了,看了都哭成一团。医生护士也告诉我们,情况很危险随时会走,让我们做好准备。

先生虽然向来不运动,有糖尿病、高血压、心脏病等,但人还年轻,精神还好,我从没有想过他会这么快走,当时就吓懵了,不知如何是好,就想着尽快通知他外地最好的朋友。稍微冷静下来后,我猛然想起应该求观世音菩萨救命啊!于是我马上向天空上心香,祈求大慈大悲的观世音菩萨、十方三世一切诸佛菩萨救我先生一命!先生没有学佛,我就在他可以做到的范围内代他许愿:用他自己的钱放生100条鱼,康复出院以后每逢初一、十五吃素。我帮他念诵21张经文组合给他的要经者,康复后我会把经历分享出来,让更多的人相信。

第二天我到观音堂上香重新正式许愿。接下来奇迹真的发生了,他醒过来了,血压开始上升,心跳慢慢恢复正常了!我在病床边马上告诉他,这次是观世音菩萨救了他的命,我已经代他向菩萨许了愿,以后每逢初一、十五吃素,他点头同意了。

这以后他逐渐好转,回到普通病房后,ICU的医生护士来看他,都很惊奇地感叹他命真大,居然能够从死亡线上回来,这在ICU很少见到的。现在,他已转入疗养院继续复健治疗。仅仅一个代许的愿力,佛菩萨就慈悲命救度,功德关在键时刻能保命,如果先生能早点学佛念经,说不定早已逢凶化吉了,感恩菩萨的救命之恩。 

                     博客网友

一日一言

佛学常识

第六十七期

以上编辑有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅!请护法菩萨原谅!感恩一切!

长按识别二维码

做您佛法的导航

往期

回顾

“墙裂”推荐

【重阳大礼包】因果录:第一到五十期

上一期分享

因果录|第六十六期:观音护身卡保佑孩子在惨烈车祸中仅受小伤

精彩“速报”

九月十九,我们的普陀朝山行

最新回复 (0)
返回
发新帖