[蔓生活-日光分享]找到不变,你就可以千变万化


朱蔓分享2018.11.6

找到不变,

你就可以千变万化了。

问自己,

自己的不变有什么?

1.

2.

3.

......

自己的不变的内容,可能含有自己身边的某个人,自己心里的某个人,自己的某项素质,自己的某个精神,自己的某个、、、、、、

似乎,自己的不变就是自己真的很重要,自己真的没有变过的某个什么,自己真的很爱的什么、、、、、、

对吗?

自己会发现,无论是好的,不好的,其实都是流动变化的,而真的的所有内容,都成为了那些自己不变的,真的重要,真的很爱,真的向往,真的等等,总之,得是真的。

我们会在自己的探寻摸索中,发现:我们对自己越真的好,这些真的的所有内容,就会被我们自己容易的看到,也就会在生活中变的安定,因为我们真的活着自己的真的的这些内容,这就是真的自己的“定海神针”,它还可以叫做快乐。

那么,我们所有活着的时间里,我们都是真的活着,因为我们知道自己的不变,知道自己一切真的的来龙去脉,知道自己每时每刻的意义,也就自然会看到在变化莫测的世界里,属于自己的路,自己的方法,自己的生活,这一切看似变幻,实际上,我们一直在延续着我们的真的的这个部分的生长,这就是我们安稳快乐的永恒之路。

似乎,变幻在不变的面前会显得有用了起来,更加可爱,因为,不变需要变幻,变幻助长不变,而一切都是要自己来找到自己所有的[真的]不变的内容,美丽世界就会越来越多的诞生在自己的生活中了。

所以:知道了不变,就可以千变万化,再也不会把自己弄丢,弄坏了。

好吧,那就记得围绕着自己的不变来千变万化的助力[真的]自己生长吧。

蔓生活

THE HEART LIFE

OPEN YOUR EYES OF HEART LIFE

给生活❤️的角度

找到自己、做自己、我们为自己的生命富足代言

Find yourself, be yourself, 

we are super star of OWN life.

 

蔓热线:0086-29-13991343599 

最新回复 (0)
返回
发新帖