2223期,三十张图规,各路高手尽在其中

心灵码仙 4月前 1619

点击心灵码仙就可以关注我们每天就收到这样的好信息

三十张图规,各路高手尽在其中

精彩图规

     三十张精彩的图规,来自己网络。不管对与错,我们都要向这些大师们高手们致敬!为他们不懈的努力,不懈的坚持,点赞。由于时间和精力的有限,即使我们也能拿规,也能画图,但就是不能坚持,所以只能参考这些高手的图规。希望这里每一张图规,都是你的至爱,都是你的伙伴。漂亮的图规真的能让人心旷神怡的。对数规,平衡规,坐标规,合数规,关系规,斜规,等等,应有尽有,你爱好那一种呢,可以留言,对于大家的意见,我们会考虑的。有的人嘛,看别人的图规不对,就恨画图规的人,这样的人嘛,永远不会出人头地,连最根本的意识都没有的。要是人家能知未来之事,你还有机会接触吗?每一个人首先要怀着玩的目的,再到碰碰运气,最后才是发财,只有这样的心态的人,才有可能一击就中。

图一

图二

图三


图四

    三十张精彩的图规,来自己网络。不管对与错,我们都要向这些大师们高手们致敬!为他们不懈的努力,不懈的坚持,点赞。由于时间和精力的有限,即使我们也能拿规,也能画图,但就是不能坚持,所以只能参考这些高手的图规。

    希望这里每一张图规,都是你的至爱,都是你的伙伴。漂亮的图规真的能让人心旷神怡的。对数规,平衡规,坐标规,合数规,关系规,斜规,等等,应有尽有,你爱好那一种呢,可以留言,对于大家的意见,我们会考虑的。

    有的人嘛,看别人的图规不对,就恨画图规的人,这样的人嘛,永远不会出人头地,连最根本的意识都没有的。要是人家能知未来之事,你还有机会接触吗?每一个人首先要怀着玩的目的,再到碰碰运气,最后才是发财,只有这样的心态的人,才有可能一击就中。

图五

最新回复 (0)
返回
发新帖