每天只需10克,补肾降压,延年益寿!现在知道还不晚!

心灵妙语 4月前 1641

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“心灵妙语”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到经典语录内容了。

中医上常说:“世上只有芝麻好,可惜凡人生吃了”。的确,黑芝麻确实是很好的补品,除了我们知道黑发、补肾之外,还有很多功效,只是大多数人的吃法不对,所以吃了未见其效。

李时珍《本草纲目》记载:“服黑芝麻百日,能除一切病疾;一年,身面光泽不饥,二年,发白返黑,三年,齿落更生。”

很多人吃了一堆补药,功效还不如这一把芝麻。所以,芝麻的这些好处,千万要看看,很少有人知道!

补药一堆不如芝麻一把

少有人知道的超强功效

【购买】健脑乌发益脑 山核桃仁芝麻饼

1、控制血压

黑芝麻中钾含量丰富,每百克黑芝麻中含钾高,而含钠则少很多,钾钠含量的比例接近40:1,这对于控制血压和保持心脏健康非常重要。

2、补钙

黑芝麻含钙量,约为牛奶的4倍。黑芝麻补钙的效果远好于人们常饮用的牛奶。

3、疏通血管、预防动脉硬化

芝麻为脂溶性氧化剂,不仅使血管的弹性增强,而且还可使血液循环运行正常。

对预防中老年心、脑血管硬化大有裨益;它还有降低血糖、增加肝脏及肌肉中糖元的含量和增加血球溶积的作用。

【购买】不加面粉不加糖 山核桃仁芝麻饼

4、抗癌抗衰老、延年益寿

黑芝麻富含的花青素不仅能抵抗衰老,还有益心血管健康。芝麻又为富硒食物,因此决定了它有良好的抗癌作用。

另外,黑芝麻含有的脂肪大多为不饱和脂肪酸,也有延年益寿的作用。

黑芝麻的功效还有很多,想要让它发挥相应的防病治病功效,吃法才是关键!

黑芝麻的最佳吃法

这样吃才降压补钙润关节


下面推荐一款黑芝麻食疗方供中老年朋友们参考:

黑芝麻+山核桃+红枣+蜂蜜+鸡蛋

精确计算配方,不加糖、面粉、增稠剂、乳化剂以黑芝麻、蜂蜜、鸡蛋清作为基本原料搭配,经过千百次搭配试验调试出口感最好,又不散碎的手作芝麻

【点我】芝麻核桃嚼着吃更健康

中医常说:

黑芝麻:服百日能除一切痼疾。常食之,养颜润肤,促进头发生长;

山核桃:乌发润肤、降低胆固醇,补脑养脾、润肺补气、养血平喘、润燥化痰去虚寒诸功效

红枣:天然维生素丸,滋阴补阳,养血生津;

蜂蜜:清热解毒,补中益气。

这个滋补小食美味健康,又不担心像药物一样会伤身,男人越补越强壮,女人越补越漂亮,老人越补越年轻,简直太厉害啦。

无添加营养美味

 仅需¥79 

点击下图购买

最新回复 (0)
返回
发新帖