上班族动起来,每天10分钟,雕塑全身完美线条


你是否时常太多聚会,导致上健身房的时间变少呢?

别担心,以下由杜克大学知名教练丹·博玛特(Dan Perlmutter)为上班族以及拥有轻运动习惯的人,设计出10分钟的全身锻练,透过这3组动作,不仅能居家训练,还能雕塑全身与增加核心稳定度。

只要10分钟,一起唤醒沉睡的肌肉!

跳箱 Box Jumps

步骤1:准备一张椅子,採预备动作,双脚闭拢,膝盖微弯,双手放置在身体两侧。

步骤2:透过下肢力量跳耀。

步骤3:跳至在椅子上后,保持双脚併拢,膝盖微弯,重複跳耀4组。(一组10次,中间休息10秒)

后勾腿 Physioball Leg Curls

步骤1:准备一颗瑜伽球,将上半身躺在地上,双腿放置在瑜伽球上。

步骤2:吸气,臀部抬起,将双脚伸直,同时将瑜伽球带出去,维持5秒。

步骤3:吐气,将双脚跟瑜伽球往内缩,重複3组。(一组10次,中间休息10秒)

伏地挺身 Med Ball Push-Ups

步骤1:准备一颗药球或是枕头,将双手放置在两旁,身体维持一直线。

步骤2:吸气,将上身撑起维持3秒,保持脊椎到下半身一直线,重複3组。(一组10次,中间休息10秒)

最新回复 (0)
返回
发新帖