11月喜逢贵人,3生肖逢凶化吉,只进财不破财

神秘风水算命师 11月前 1731

1
生肖鼠

属鼠的朋友属相五行属水,其中72年生的属鼠人到了11月,阳气汇聚,月支五行金旺盛构成金生水之局,先是开门撞大运,后财气找上门,有望改变早前阵子虽然表面上光鲜亮丽,其实烦心琐事很多,时运不佳,身边小人多的现状,另一方面对于少部分生肖鼠之人来说,事业虽多有挫折,但是幸好有贵人来相助,逢流年吉星进驻财帛,不久的将来定能收入颇丰。

2
生肖蛇

肖蛇人对于财富是十分的热衷的,肖蛇人本身就知道财富是一件十分的重要的事情,所以他们脑海中从来都没有停止应该如何赚钱,虽然肖蛇人在赚钱方面思考良多,但是肖蛇人一直都没能够大富大贵,但是现在肖蛇人迎来机会了,他们11月就能够有财神和福神一起降临,肖蛇人能够11月开始就赚到钱,而且福分很大,会有各种各样的令人喜气洋洋的事情发生,所以说11月开始肖蛇人既有财运又有福运到来,一定要认真接住了。

3
生肖狗

11月,报喜鸟登门,财运一发不可收拾,生肖狗日子越过越富裕!属狗的人今年被霉运缠身,许多事情进展都难以顺利,而且还常有小人作乱,一堆麻烦!不过也不需要太过忧心,他们11月就会等来大运,建议属狗人还可办一办喜庆的事,能够冲走煞气,财运便会开始步步高涨,来到身边,再等上十天左右,属狗人的存款便会翻番上涨,买什么东西都不心疼钱了!

最新回复 (0)
返回
发新帖