53岁农村大叔“爷孙恋”15岁姑娘,6年生5娃,如今成这样!

修心生养日记 6月前 1152

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体修心生养日记,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到最新文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

在农村总能发生一些奇闻轶事,就像这位53岁的大哥还开启了一场爷孙恋,他娶了一位15岁的姑娘做妻子,其实说是妻子,我觉得说“生娃机器”更合适,因为她在6年内生了5个孩子。

但是,能看得出来,其实农村大哥的家庭并不富裕,看看孩子们住的地方,就是这样一个破破烂烂的砖房,终年不见太阳,又湿又冷又阴暗,经常是吃了上顿就没有下顿,可想而知,孩子们的身心健康都是得不到保证的,更别说去学校读书认字了,但是尽管贫困,孩子们还是渴望读书的。

孩子这么多,压力也是真的大,而农村的这位大哥也没有一份稳定的工作,没有经济来源,靠低保过日子,那这生活怎么能维持地下去,看着孩子们一个比一个瘦,真的是心疼,而且孩子们以后的教育问题也是大事,令人发愁,不知道他们这一大家子应该如何生活下去?

最新回复 (0)
返回
发新帖