男子放池塘百条小鱼,第二天都消失不见,抽干水后男子蒙啦

修心生养日记 8月前 1269

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体修心生养日记,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到最新文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

大千世界无奇不有,一男子买了数百条小鱼苗,他把这些鱼苗放进自己家的池塘里,他想着等鱼长大了可以换点钱。然而等他隔天去喂食物的时候,却发现一条鱼都没有了。男子蒙了,上百条鱼,莫名其妙就没了,难道这水里有什么东西?

男子不相信,因为这个池塘并不大,里面不可能有其它东西的。男子就想等几天再来看看,3天后,男子再来到池塘边的时候,也是没有看到鱼,这回男子急了。

于是他找来抽水泵,抽了一天的时间,池塘里的水才慢慢变浅。随着池塘水渐渐变浅,男子一看水底,愣住了。

只见池塘里不知道什么时候出现了几条野生的大鱼,仅余下的几条鱼苗正在被大鱼追逐。俗话说:“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。”这几条大鱼将小鱼苗全都吃了,男子生气的把大鱼打捞上来,准备再买点鱼苗放进去。

最新回复 (0)
返回
发新帖