执子之手爆红抖音,花钱不嫌弃赚钱的,赚钱不抱怨花钱的!

修心生养日记 6月前 1154

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体修心生养日记,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到最新文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

不知道大家是怎么理解“执子之手与子偕老”这句话呢,应该大家对这个的看法不会存在很大的差异,就是有拥有一个你爱的人和爱你的人,俩人不离不弃厮守终身,可能不用过得很完美,但俩人只要珍惜彼此在一起的时光,其实这就已经是幸福,特别是现在离婚率这个高的年代。

近日,抖音上有一对“执子之手”爆红,这个视频特别简单,只是两只紧紧握在一起的手而已,但其中的含义却值得让人深思,视频中这只女人的手涂满各种各样的指甲油,而且细皮本肉的,皮肤也非常白皙,按照她的说法,这是一只只会花钱的手,而另一只手就刚好相反了。

视频中这只男人的手,皮肤黝黑而粗糙,还长满了各种茧,一看就知道是一双只会赚钱的手,当这两只反差非常大的手放在一起,似乎起了化学反应,简单而不失浪漫,浪漫中带有几分温馨,也许这就是传说中的爱情了吧。

就这样一个简单的视频,却能感染无数人,有人认为看到这样的手,你花钱的时候不觉得心疼吗,也要人觉得如果看到自己老公这样的手,宁愿自己少花点也不要他这样辛苦,最感人的一个评论就是:花钱不嫌弃赚钱的,赚钱不抱怨花钱的,看到这样的手,你想到了什么?

最新回复 (0)
返回
发新帖