站桩带来的变化187

站桩打坐入门 7月前 1812

第187天,

打坐半个小时第一次,补亏法三次,观呼吸,觉得是不等着烦躁就时间结束了,腿有点麻,身体觉得很舒服,系意鼻头是重点,希望师兄弟们多留意这句话!

打坐半个小时第二次,困是主题,观呼吸,效果还不错,就是困的厉害。
系意鼻头倒是解决了不呼不吸的时候心该放哪里的问题,腰背有点疼,看来身体还是不行啊。

站桩半个小时第一次,观想白骨,发现无论什么时候都观想白骨就对了,比如烦恼的时候,杂念乱哄哄的时候,身体酸疼的时候,你只要观想白骨就一切都平静啦。

站桩半个小时第二次,观想白骨,中间想去厕所,这几天肚子都咕咕叫,还放屁比较多,自己劝自己忍到不能忍就去厕所,结果一会没事了,哈哈。

老规矩上图

有没有人原意想大师兄一样每天站桩后写一下心得体并自拍一张照片,能坚持一百天的报名,作为回报我会一直免费指导你站桩打坐,大家都为站桩做点事吧!有兴趣的加微信zzdzrm,其实对你自己也是一个很大的好处,你到时候只要对比一下你第一天和第一百天的面部区别你就对站桩会更有信心了,另外你再看看你最开始站桩的心得体会和第一百天对比你会发现不知不觉你进步了很多很多!

最新回复 (0)
返回
发新帖